Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
там же четко написано в цитируемом вами посте, зачем тесты ДНК. Чтобы подтвердить заявляемую продавцом характеристику товара - происхождения. Ну как, например, продает продавец колбасу, и уверяет, что колбаса из мяса. А покупатель идет в лабораторию, чтобы проверить состав. Это разве означает, что продавец не может называть свой товар колбасой? Это означает, что покупатель проверяет состав. Не более того.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Molya,
а если ишо ему один бок до меньших размеров камаз подрихтовал, то вообще не смейте называть его Пежо... либо если обвесы повесили и он на 10 см ширше стал... то все скручивайте эмблему и выкидывайте тех паспорт :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не невозможно и не сложно.
![]() Из моего примера- тот, которого сдали в питомник, однопометник моей собаки. Оба кобеля, оба взяты в 30 дней, но- диаметрально противоположное воспитание. Итог- тоже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Крыска,
ну дык... почему-то форум кинологический а ни кто не задумывается, что кидаются на владельцев, или кусают соседей собаки нередко не потому что они смелые или агресивные... поэтому, то что собачка по натуре зайчик, не означает то что она не может терроризировать своих владельцев или соседей... т.е. это запросто уживается в одной и той же собаке... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Афигеть. Я даже не знаю как капот открывается на моем авто, а меня оказываются могут обвинить в недобросовестной сделке, если я чего ляпну, и то, что я блондинка не поможет.
|
||
![]() |
![]() |