Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2012, 02:25 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Психика лучше не станет. Увы. Но если заводчику придется частенько компенсировать по полстоимости, то ему будет сподручнее думать о психике своих производителей.
|
|||
01.02.2012, 02:25 | #852 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ирина Л.S, отличные законы во Франции. Спасибо за примеры.
|
||
01.02.2012, 02:28 | #853 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CBET, не поняла. Что-то по договору купли-продажи?
|
||
01.02.2012, 02:32 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, знаете, они и спасают хоть как-то. Хоть какое-то поголовье нормальных по психике собак сохранено благодаря именно этим законам. Ну, и понимающим заводчикам, естественно. Иначе - хана.
А ваще, если честно, то дураки, наверное, все те, кто сидит и придумывает тесты, кёрунги, проверки. Стреляют, палками чот машут. Но лично я говорю им "спасибо" за то, что можно еще найти бриллиантики. Трудно, но можно |
|||
01.02.2012, 02:34 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Угу...Расскажу лишь один пример...Без имен..Щенок...Отличный щенок от хороших производителей. Психика супер! Ссытся...Так вот, если щенка после вечерней прогулки приводить в 22-00, а выводить на следующий день от 12-00 до 14 -00, он будет ссаться...Просто потому, что щенок в таком возрасте не в состоянии столько терпеть..А его еще и наказывают, и ругают...И пытаются искать причины в нем, а не в себе, мля!
|
|||
01.02.2012, 02:36 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Л.S, а не " народным отбором" сохранено? типа мало того заводчики собак " ответственности по закону" бояЦЦА, да и так мож еще кое-кто думает "че ж уж совсем " смертников-то разводить"?
|
|||
01.02.2012, 02:38 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите, а Вы много знаете примеров купли-продажи щенков по Договору в России?
Был бы Договор, было б проще...Мало кто возьмет на себя обязательства в письменной форме. Зато многие верят в устную...Просто юридическая безграмотность.... |
|||
01.02.2012, 02:42 | #858 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CBET, ну, со своими устными требованиями ОБС без письменного договора, да еще через 2 года, могут идти не в суд, а в сад. А про щенка, которого наказывают - это жесть, причем за гранью моего понимания.
У меня даже взрослый кобель столько никогда не терпит, садисты какие-то владельцы. Неужели никак им нельзя объяснить? Вот их бы в туалет не пускать столько времени, дебилов! |
||
Последний раз редактировалось Dikkenson; 01.02.2012 в 02:45. |
|||
01.02.2012, 02:42 | #859 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В других странах клубы рекомендуют продавать всех щенков как петов, т.е. домашних любимцев. |
||
01.02.2012, 02:45 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||