Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2012, 13:44 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2012, 13:45 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Живой товар,как и лекарства,предметы личной гигиены не подлежит например возврату. На живой товар нет характеристик ГОСТа.Стандарт таковым не является,ибо утверждён обычной общественной организацией. Вот если бы стандарт был оговорён гос.органами...был бы возможно иной вопрос... |
|||
01.02.2012, 13:45 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, это , знаете ли, все от породы зависит. Если " йорками" торговать - это одно, а если " питами" - так там че не продай, хоть йорка, хоть табуретку - все " пит" получается...
|
|||
01.02.2012, 13:46 | #924 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
01.02.2012, 13:47 | #925 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А уж если шоу звезда, или супер производитель вырастет из типа йорка, то заводчика наверно должны посадить за такой чудовищный обман. |
||
01.02.2012, 13:47 | #926 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
01.02.2012, 13:49 | #927 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.02.2012, 13:53 | #928 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы писали, что щенок с родословный обязан соответствовать стандарту (по всем пунктам или по некоторым не уточняли). И если не так, то продавец обманщик и т.д. |
||
01.02.2012, 13:54 | #929 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Наиболее "общепринятому".
Molya, я понимаю, что вам кажется странным, но...таки стандарты "приняты госорганами". И если судья запросит наш Минсельхоз на тему "где взять стандарт", то из Минсельхоза либо предоставят запрашиваемый документ, либо направят в "уполномоченную организацию." А то и в несколько. Нет, спору никакого, что удобно быть "Неуловимыми Джо" и думать, что Налоговый Кодекс - это где-то на другой планете, что законы, регулирующие сделки купли-продажи к живому товару не относятся. А морально-этические вопросы вообще отбрасывать сентенцией о "я - творец, я вклад в породу вкладываю, а вы ничего не понимаете и радоваться должны, что я вас благодетельствую". |
|||
01.02.2012, 13:55 | #930 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||