Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2012, 14:34 | #961 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
ну по букве выходит так... :) |
|||
01.02.2012, 14:35 | #962 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
ренуша,
в родословной? |
|||
01.02.2012, 14:35 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
Я его просто не знаю...
я ток про " антоновку" знаю... осторожно, контент по ссылке может взорвать мозг. http://www.5ft.ru/a/13846.html |
|||
01.02.2012, 14:37 | #964 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
bobtail2008, родословная - это свидетельство о происхождении. А вовсе не всегда и обязательно "докУмент от РКФ".
Если я покупаю щеночка от "Тайги и Серого" - это щенок со свидетельством о происхождении. С родословной. Даже если это свидетельство мне заводчик на коленке выпишет. А породы щеночек может быть дворянской. В условии задачи было просто "щенок с родословной". Без никаких аббревиатур. |
|||
01.02.2012, 14:38 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы тоже отказалась, если не знаю фигуранта и не уверена в его квалификации. Потому что лечить потом собаку после такого "теста" - удовольствия мало.
|
|||
01.02.2012, 14:42 | #966 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
01.02.2012, 14:44 | #967 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ludok,
а я тоже не писала про РКФ... но в родословной ЛЮБОЙ организации написана порода... и очень странно продавать щенка с родословеной, но не той породы которая записана в родословной... ну не знаю... как продавать продукт с сертификатом масло, но не масло :) это просто противоречит любой нормальной логике... люди покупают собаку с родословной как раз что бы быть уверенными в породе собаки... а не ради самой родословной :) |
|||
01.02.2012, 14:45 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
Так плавали...фигня всё это...Ибо...как только в суде поднимется вопрос о указке Минсельхоза на РКФ,будет поднят вопрос о том,что РКФ организация общественная,а значиЦЦо стандарт собачий другой общественной организации не может умолять....
А если порода РКФ не признанна чего делать?У меня просто дама одна была ...всё на пита родословную РКФ требовала...до высоких кабинетов значиццо дошла...прямо вот с этой минсельхозовской бумазейкой. |
|||
01.02.2012, 14:46 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2012, 14:46 | #970 | |||
|
||||
Местный