Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2009, 17:36 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
вроде проглядела форум и не нашла темки про то, как прохожие на улице идентифицируют встреченную собачку. на к-9 была такая темка веселенькая.
присоединяйтесь, владельцы новоизобретенных и неверноопреленных пород! |
|||
30.01.2009, 17:39 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
идем с щенком юро серым на поводке по улице. мимо проходящая супружеская пара приостанавливается и так утвердительно мне говорит мужчина:
-девушка, это у вас некавказская овчарка! - некавказская, - послушно согласилась немного растерявшаяся я. - ну вот, - мужчина радостно обернулся к жене и они удалились. |
|||
30.01.2009, 17:42 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ну я уже где-то писала, как при виде моего кобеля боксера и суки мопса, их назвали однажды мамой с сыночком. При этом мамой был боксер.
Какой уж они оба были породы, не знаю. |
||
30.01.2009, 17:43 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
опять идем по городу. подвыпивший прохожий комментирует:
- о, водолаз! закатываю глаза. достали с этим водолазом! кто видел водолаза такого окраса и где? или у нас пол-города специалисты по московскому водолазу (ныне кажется малочисленная порода, выведенная "красной звездой" в СССР), знающие о его окрасах намного больше меня??? молча проходим мимо. и тут нам в спину: - только водолаз без акваланга и ластов. у меня отвисла челюсть, об которую я споткнулась на ходу. но настроение сразу поднялось! |
|||
30.01.2009, 17:45 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2009, 17:49 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Давным-давно гуляла с четырехмесячным белоснежным южачком. На меня чуть ли не с кулаками набросился молодой человек и кричит на всю улицу-"Как можно довести собаку до такого состояния! Как Вам только не стыдно! Безобразие! Руки надо отрывать таким лентяям! Разве Вы не знаете, что керри-блю терьера надо стричь по определенной схеме!" Я, смутившись, говорю, что у меня щенок южака. Молодой человек развернулся и гордо пошел по своим делам...
|
|||
30.01.2009, 17:51 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мою подругу с РПБ как только не ругали прохожие.
Какая она злая, да ее зоозащитникам и в милицию сдать надо за издевательства над бедным заморенным животным. И вообще, позор, довела свою колли до такого состояния. |
||
30.01.2009, 18:00 | #8 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я уже рассказывала, мою к/ш сенбернаршу идентифицировали исключительно как московскую сторожевую, а на пояснение, что это - сенбернар, одна дама кивнула: "стриженый" и гордо удалилась.
Гуляем с доберманом. К нам пристает бесповодочный подросток боксер, причем без царя в голове и с бананами в ушах. После безуспешных попыток от него удалиться, прошу хозяина забрать собаку - мой, мол, недружелюбен. На что следует: "да если моего пса покусают, я твоего СТАФФА...!" Ч/п добермана (кобеля) и рыжего такса тоже называли "мама и ее щенок". Еще раньше так же называли сенбернаршу и такса. |
||
30.01.2009, 18:03 | #9 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Водолазами мы часто слывем. Еще часто южаком и бобтелом. Периодически - пудель, шнауцер и эрдель! А вообще мы - бородатые колли. После называния породы, у людей шок! И в каком месте вы колли???
|
|||
30.01.2009, 18:12 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас бернский зенненхунд - который на аватарке Об этом с большой гордостью поведала своей подруге девушка, когда мы мимо них проходили.
|
|||