Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2009, 21:41 | #91 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мой отец тоже однажды взял с улицы щенка, и так как все постоянно допытывались, что за порода у его собачки, он придумал ей название "Московская особая". Многие верили, позабыв, что так же марка водки называется. |
||
31.01.2009, 21:45 | #92 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
31.01.2009, 21:54 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
по поводу "это у вас кот?":
Едем мы с приятелем електричкой на выставку в Чапаевку во время оно, когда там еше МООиР выставки были. Я с таксом, Володя с серо-половой хортой Кумушкой. Кумушка очень красивая собака была, серебристо зонарная с очень выразительными темными глазами, она всегда привлекала внимание окружающих. Так как обычно вдруг у нас остановилась семья, долго разглядывали стояшую в тамбуре Куму, о чем то шептались, но наконец решились спросить: - Молодой человек, это у вас ОЛЕНь? ну вот сзади лежащая сука немного похожа, только у Кумы рыжего почти совсем не было и крупная Кума была так около 73 цм в холке... |
|||
31.01.2009, 22:19 | #94 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
самое экзотическое название японского хина, которое я слышала - пекинская глазюка!
|
|||
31.01.2009, 22:26 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про пекинеса вспомнила...
Шли мы с мамой с ВДНХ, она смотрит - щенков продают. Естественно, ее потянуло к курносым. Подошла она к щенкам пекинеса, и заявляет хозяйке щенков: - А у нас такое же, только лысое. Хозяйка щенков была в шоке, пока я ей смущаясь, объясняла, что вообще-то у нас мопс. |
||
31.01.2009, 22:32 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя ошибались - тогда уж токийская глазюка!!! Встречала я на прогулках одну очень приятную собу - скорее всего метиса бигля и бассета, - так её хозяйка на полном серьезе утверждала что владеет австралийским рокером |
|||
31.01.2009, 22:40 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Что меня больше всего умиляет - так это полное игнорирование половой принадлежности: мой рыжий кобель (что вполне очевидно даже при беглом взгляде!) всегда определяется в мамы трем голубым сукам просто потому, что он больше ; про каждого же отдельного "щенка" без вопросов говориться -"Ой,какой он у вас веселый,ласковый и т д..."
|
|||
31.01.2009, 22:45 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.01.2009, 22:45 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2009, 22:58 | #100 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А, еще вспомнила! Это про то, как большинству обывателей все-таки хочется обладать ПОРОДИСТОЙ собакой.
Это было уже более 10 лет назад. как-то к нам в клинику пришли мужчина и женщина с небольшой закудлаченной в войлок дворняжкой под мышкой, а-ля болонка. - Наша собачка лапку сломала... Среди колтунов мы долго искали эту самую лапку и удивлялись, как хозяева вообще заметили, что что-то сломано. В итоге обнаружили искомую лапку, лапка действительно была сломана. Побрили всю налысо, пока была в наркозе, заштифтовали, отдали... Записываю ее в амбулаторный журнал, в графе "Порода" пишу - б/п. Они меня спрашивают: - А что такое б/п? - Беспородная. - Ой, как же беспородная? Это у нас помесь комондора и итальянской мареммы!!! К слову, тогда я жила в небольшом сибирском городке и такой экзотики там сроду не наблюдалось! Я выдерживаю паузу и спрашиваю: - Это вы в атласе пород искали? - Ну да! - закивали они - А ничего, что маремма и комондор вам почти по пояс будут??? - Да???? А есть, что нибудь поменьше? - Ну есть... пули например... - Запишите тогда помесь пули с итальянской мареммой! Вот далась им эта маремма... название видимо понравилось... Но наржались мы досыта. |
|||