Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2009, 12:32 | #991 | ||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin, у меня это больной вопрос... или ответ.
Собака большая, пьет, и соответственно писает, много. Стоять на трех ногах в лом, посему вприсядку. Я устала объяснять, почему мальчик присаживается как девочка.. но наверно действительно кому кто ближе. |
||
24.05.2009, 12:35 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
У нас еще никто не ошибся...Все уверенно говорят,что кобель....Хоть и писает иногда вприсядку......Лень ему видите ли.....
|
|||
24.05.2009, 12:43 | #993 | ||
|
|||
Местный
|
Был случай.
Спросили мальчик или девонька, я не успела *ку* сказать, ребенок демонстративно подошел к дереву, и задрал ногу чуть не выше головы. Хотя обычно не утруждает себя так. Вопрос отпал. |
||
24.05.2009, 12:55 | #994 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.05.2009, 13:03 | #995 | ||
|
|||
Местный
|
полли, вы наверно харАктерно выглядите. Мужественно и гордо. потому и не путают.
Gentle Grin, забавно. |
||
24.05.2009, 13:06 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
В клинике один раз сидим....Перечислю только собак -все по лавкам и на поводках-огромный маламут,еще больше мастиф и наши голден и лабр....Влетает девчонка лет 10 ти и резво так пробегает по комнате и заглядывает каждому под пузо(не трогая собаку,но достаточно близко) Собаки даже не успевают среагировать...хозяева только и успевают,что рты раскрыть и поводки зажать....А девочка убегает за дверь с криком..."Заводи,тут одни кобели!!!"
|
|||
24.05.2009, 13:07 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
Весятина, Выделяется только большая голова.....
|
|||
24.05.2009, 13:21 | #998 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Весятина, я всегда думаю - "если понос, я его с "чистыми" ногами оставлю у того же прям дерева!"
полли, мне вчера тетенька сказала, что лабрадоры - злые 0_о морды страшные (нет, ну вот только посмотреть на них - жуть!) и злющие! а ваш, говорит, как плюшевый мишка (плюшевый мишка методично уничтожал букет сирени в ее руках) Такого я о лабрах ни разу не слышала:) |
|||
24.05.2009, 13:24 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а мы как-то идем со старшей (ей еще тогда только год был) нашей голденшей, идет парочка, и рассуждают: "Смотри, это неправильный кобель лабрадора идет, шерсть длинная, узковат и вообще какой-то не такой". Очень мне хотелось сказать: "Вообще-то это правильная сука голдена", но не стала...
Еще иногда породу золотистыми ротвейлерами называют... Ну и хорошенькими лабрадорчиками, через одного... |
|||
24.05.2009, 13:31 | #1000 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
опять вас перепутали! Gentle Grin, У полли - золотистый ретривер, а лабрадоры - это жуть страшная, как сказала мне одна бабуля, когда её сеттер-гордон пытался оседлать мою "страхолюдину" - самая злая порода в мире! |
|||