Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2015, 21:55 | #10011 | ||
|
|||
Новичок
|
А когда спрашивают, что за порода, говорю "швабский вюрстгаунд". Гончая по колбасному следу
|
||
29.12.2015, 09:40 | #10012 | |||
|
||||
Местный
|
Ксюша щас рассказала. Гуляет вчера с собакой. К ней подходит мужик и говорит:
— Ой, я так люблю ротвейлеров, но ваш какой-то недокормленный, почему он такой худой? — Он такой худой потому, что он доберман! (с) |
|||
23.01.2016, 23:18 | #10013 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник
Ага, ага! Моя сестра в своё время имела ротвейлера ну сильно облегчённой конституции! Ей и такой вполне нравился - уж какой вырос! Свой всегда красавцем кажется. Пошла она с ним один раз за водой к колонке, а там какой-то мужик ей и говорит: "Девушка, уберите Вашего ДОБЕРМАНА!" |
|||
27.01.2016, 19:36 | #10014 | |||
|
||||
Местный
|
Идем с подружкой с площадки, у меня НО, а у неё ротвейлер ( причём такой объёмный, классический). На встречу нам мама с ребёнком." Смотри, какая овчарка и доберман идут. Правда, некупированные доберманы мне совсем не нравятся. На ротвейлеров похожи"
|
|||
27.01.2016, 19:52 | #10015 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зато когда в глухом башкирском ауле парень спросил это же Корсо я испытал феерическое наслаждение ! |
||
29.01.2016, 16:14 | #10016 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня в очередной раз нам придумали породу)))
Первая тетенька, я только из подъезда успела выйти: Как обычно: - Это у вас шелти? -Нет, колли - ну да (скептически), колли они вот такие (показывает по пояс), а это шелти! -Ну вам виднее.. Рррррр, бесит уже... Второй попался знаток дяденька, повеселил. На цвергу показывает: - Я читал, это вот колли (на колли показывает, ну слава те госпидя, узнал), а это.. ирландский дьявол! (я чуть не упала=), я читал, они вообще никого не подпускают, злыыые, классная собака! Ирландский дьявол! (мечтательно так). И тут к нам подбегает бесповодочный озабоченный боксер с целью пожениться и мой "ирландский дьявол" рявкает грозно ему в лицо. У мужика прямо уважение в глазах засветилось. - Вот я ж говорю! Дьявол))) Да уж она такая))) |
|||
29.01.2016, 16:29 | #10017 | ||
|
|||
Местный
|
Мы частенько в непродовольственные магазины с собаками ходим. Шпицы любят все время с хозяевами быть.
Идем с женой как-то по ОБИ. На руках у меня младшенькая сидит, она черная и с богатой шерстью. Навстречу семейство - мама, папа, мальчик лет десяти. Мальчик посмотрел на собаку внимательно, и выдал: "Папа, я знаю, что это за порода! Это Чух-чух!" |
||
29.01.2016, 16:42 | #10018 | |||
|
||||
Местный
|
У меня голденша, черная флэтка, такса черная стандартная гладкая и два голденячьих щенка ( засиделись) Идем гулять. Навстречу семья с детками. И тут очень авторитетный папа выдает :" Это мама ( флэтка) , это папа ( голденша, ага) , а это их дети"
)))) Ага! Особенно такса! |
|||
29.01.2016, 16:44 | #10019 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, были ли такие сравнения здесь, думаю что нет.
У меня эрдель и динношерстные русские тои. Давно-давно, когда у меня был мой первый эрдель случилось это. Иду со своим эрделем мимо детского сада. Навстречу мамочка с малышом и малыш как заорёт на всю улицу: "Мама, смотри ЛЕВ!". Я чуть не упала. Мама в ответ:"Это не лев, это собачка". А ребёнок не унимается и так громко:"Нет, ЭТО лев!" Ну старотипный у меня кобель был, в холке 69 см, ну лохматенький был (на улице было холодно, поэтому не стриженный), но чтобы лев?! А как мою тойку только не называли! Она у меня малюська по размеру и огненно рыжая. Мы были чихуа-хуа и папийоном. Блин, в нашем городишке народ знает породу папийон, а про тоя и не слышал. Когда на вопрос что это за порода, я отвечаю что это русский длинношерстный той, все делают круглые глаза:"А что, такие бывают???" Дак ладно на улице прохожие, так и на выставке часто нас папийонами называют. P.s. Ещё у меня эрдель был колли, овчаркой, спаниелем. И когда у меня была сука эрдель, все спрашивали:"А это мальчик?" Говорю что нет, девочка. В ответ:"А почему с бородой?" Ааааа, ну блин, не побрили! |
|||
питомник "from New Millenium" есть щенки русского длинношерстного тоя Последний раз редактировалось ЭРДЕЛЬ; 29.01.2016 в 16:46. |
||||
29.01.2016, 18:53 | #10020 | |||
|
||||
Местный
|
Ну... Девочки должны быть без бороды и с бантиками.
|
|||