Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2016, 01:50 | #10031 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
-"да, корсо" И человек такой весь довольный шлёпал дальше ))) После переезда в Сочи мы с мужем первые месяцы находились в лёгком шоке от тех "пород", которыми нас нарекали местные. Корсушка чаще всего была питом-переростком, причём питбулем бойцовым, без ушей ( которые в бою видать отгрызли, так же как и фаберже, ибо деффку частенько обзывают кобелём ). Ещё мы турецкий дог, абхазский мастиф, очень красивая дворняжка, мастино и канарская горная собака. Пару раз её правда назвали "своим именем". Но это были явно отдыхающие, знакомые с породой. Бульмас первые месяца два на окружающих наводил ужас. Когда мы выходили за ворота, все владельцы мелочи хватали своих на ручки и с причитаниями разбегались кто-куда. 5-тилетний ( на тот момент ) валенок, который за всю жизнь мухи не обидел наблюдал за этой движухой с нескрываемым интересом и удивлением, типа: - "и куда опять все ломанулись? Мам, может и нам туда надо?" Породу нам не придумывали как ни странно ))) Конечно со временем вся округа узнала, что этот "ужас ужасный" очень даже симпотичный, добрейшей души бульмастиф. Но недавно нас всё же "нарекли" )))) Пасёмся мы как-то на утреннем выгуле, навстречу идёт семья - девочка лет 6-ти с родителями. Ну мы в сторонку свернули, чтобы они прошли без нервного тиканья. Они проходят, отходят метров на пять. И тут девочка оборачивается да как заорёт! -Мам! Ты видела этого мопса? Он такой большой! такие разве бывают?! - нет конечно, не бывают, это не мопс. И тут папаша такой выдаёт: - да мопсик это, только непородистый! У мопсов хвост бубликом должен быть! Пока я переваривала услышанное, они скрылись за горизонт. А так хотелось им ответить: " Это мопс, породистый! А хвост забыли на ночь на бигуди закрутить!" Больше мы их не встречали, но вспоминая ржём до сих пор. Вместе с мопсом ))))) Ну собственно вот... питбуль И мопс |
||
03.02.2016, 08:16 | #10032 | |||
|
||||
Местный
|
Счастливые. Вашим хоть собачьи породы подбирают, а нам...
Идем со старшим (метис пекинеса) стоят двое мальчишек (лет 10-12), проходим их и слышим шепот за спиной -ты до этого кошку на поводке видел? -не-а -и я нет, прикольно. Младшая - пекинес белый (на аватарке). Несколько раз обзывали игрушкой, когда "игрушка" поворачивала голову на разговор - народ впадал в ступор. Дети школьного возраста -а можно погладить? -какая все таки милая панда! Но круче всего "досталось" патиколорному щенку пекинеса. Гуляем с заводчицей, фотографируем малыша. Идет женщина - заинтересовалась, остановилась... ну нам не привыкать, многие смотрят-восхищаются очень уж мимишные создания. Но дальнейшее.... женщина "ну надо же какие ежики бывают" |
|||
03.02.2016, 11:12 | #10033 | |||
|
||||
Новичок
|
Чем же вы собачек кормили, чтобы Такие " мопсик" и " питик" выросли :))))))?
|
|||
03.02.2016, 11:29 | #10034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2016, 16:29 | #10035 | |||
|
||||
Местный
|
Да ничего, бегали они быстро)))
На самом деле, эти идиоты очень довольные заржали и пошли в кафе, когда увидели, что я после их воплей побежала и заорала. Что я орала "Нельзя, стоять!", они то ли не расслышали, то ли не применили к ситуации, то ли знание русского языка не позволило им сделать важные выводы. Обернулись они, только услышав за спиной рявк. И узрели на вершине полутораметрового сугроба кобеля, очень возмущенно на них взиравшего. А следом за кобелем на сугроб молча, поэтому, видимо, особенно страшно, с грацией адского вурдалка, цепляясь когтями на лед (кошка нас воспитывала), выкарабкивалась младшенькая - черная ВЕО. Тут уже завопили мужики и ломанулись в кафе в ускоренном темпе. Дверь как раз открыл мальчик-официант: то ли вынести что-то хотел, то ли подметал... Эти граждане ломанулись сквозь него и все втроем они в дверях застряли. Побарахтавшись немного, они наконец втолкнулись внутрь, дверь закрылась... Все))) Главное, никто за мужиками не гнался) Мы были на одной стороне улицы, мужики на проезжей части, кафе на противоположной стороне. Кобель громко высказал свое возмущение неподобающим, сука лезла посмотреть, а что за шум. Но я подозреваю, мальчики не будут больше пытаться пугать одиноких девушек в 2 часа ночи))) |
|||
03.02.2016, 16:49 | #10036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.02.2016, 17:44 | #10037 | |||
|
||||
Местный
|
А я уже и не помню, писала здесь или нет. Потому что на породных точно писала)))
Иду по Садовому с эрделем и 11 месячной Мангусей (бордер терьером) А за мной мужички пьяненькие... И один говорит: "Смотрите какая женщина добрая с эрделем... дворняжку старичка подобрали..." Смеёмся до сих пор))) |
|||
03.02.2016, 20:36 | #10038 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.02.2016, 14:29 | #10039 | |||
|
||||
Новичок
|
Наверное растишкой кормили, раз такой шикарный мопс получился. :))
|
|||
16.02.2016, 14:32 | #10040 | |||
|
||||
Новичок
|
В своё время ,мы с мужем купили мопсика, совсем крохой везли щенка на метро.
Так вот девочка( лет 9-10 ) с мамой, назвали нас бульмастифом.Так что похожи мы .. |
|||