PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.02.2016, 01:50   Прямая ссылка на это сообщение #10031
winny
Заблокирован

winny winny вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sort Посмотреть сообщение
Корса, она же :))) боксёр, дог, Пит, Стафф, очень страшная собака, бойцовская (просто без породы:)) очень красивая пантера ( самое приятное:))
Когда в ней признают корса, я аж прям свечусь от счастья :)
Когда жили в Москве, мои всегда были корсо и бульмастиф. Очень редко люди спрашивали о породе и в основном для утешения самолюбия своих познаний в кинологии: - "это же у вас корса?"
-"да, корсо"
И человек такой весь довольный шлёпал дальше )))

После переезда в Сочи мы с мужем первые месяцы находились в лёгком шоке от тех "пород", которыми нас нарекали местные. Корсушка чаще всего была питом-переростком, причём питбулем бойцовым, без ушей ( которые в бою видать отгрызли, так же как и фаберже, ибо деффку частенько обзывают кобелём ). Ещё мы турецкий дог, абхазский мастиф, очень красивая дворняжка, мастино и канарская горная собака. Пару раз её правда назвали "своим именем". Но это были явно отдыхающие, знакомые с породой.
Бульмас первые месяца два на окружающих наводил ужас. Когда мы выходили за ворота, все владельцы мелочи хватали своих на ручки и с причитаниями разбегались кто-куда. 5-тилетний ( на тот момент ) валенок, который за всю жизнь мухи не обидел наблюдал за этой движухой с нескрываемым интересом и удивлением, типа: - "и куда опять все ломанулись? Мам, может и нам туда надо?" Породу нам не придумывали как ни странно ))) Конечно со временем вся округа узнала, что этот "ужас ужасный" очень даже симпотичный, добрейшей души бульмастиф. Но недавно нас всё же "нарекли" ))))
Пасёмся мы как-то на утреннем выгуле, навстречу идёт семья - девочка лет 6-ти с родителями. Ну мы в сторонку свернули, чтобы они прошли без нервного тиканья. Они проходят, отходят метров на пять. И тут девочка оборачивается да как заорёт!
-Мам! Ты видела этого мопса? Он такой большой! такие разве бывают?!
- нет конечно, не бывают, это не мопс.
И тут папаша такой выдаёт:
- да мопсик это, только непородистый! У мопсов хвост бубликом должен быть!

Пока я переваривала услышанное, они скрылись за горизонт. А так хотелось им ответить: " Это мопс, породистый! А хвост забыли на ночь на бигуди закрутить!"
Больше мы их не встречали, но вспоминая ржём до сих пор. Вместе с мопсом )))))

Ну собственно вот... питбуль
И мопс
winny вне форума  

Старый 03.02.2016, 08:16   Прямая ссылка на это сообщение #10032
Natanya
Местный

Natanya Natanya вне форума
Местный

Счастливые. Вашим хоть собачьи породы подбирают, а нам...
Идем со старшим (метис пекинеса) стоят двое мальчишек (лет 10-12), проходим их и слышим шепот за спиной
-ты до этого кошку на поводке видел?
-не-а
-и я нет, прикольно.

Младшая - пекинес белый (на аватарке). Несколько раз обзывали игрушкой, когда "игрушка" поворачивала голову на разговор - народ впадал в ступор. Дети школьного возраста
-а можно погладить?
-какая все таки милая панда!

Но круче всего "досталось" патиколорному щенку пекинеса. Гуляем с заводчицей, фотографируем малыша. Идет женщина - заинтересовалась, остановилась... ну нам не привыкать, многие смотрят-восхищаются очень уж мимишные создания. Но дальнейшее.... женщина "ну надо же какие ежики бывают"
Natanya вне форума  
Старый 03.02.2016, 11:12   Прямая ссылка на это сообщение #10033
Руна и Капуша
Новичок

Руна и Капуша Руна и Капуша вне форума
Новичок

Чем же вы собачек кормили, чтобы Такие " мопсик" и " питик" выросли :))))))?
Руна и Капуша вне форума  
Старый 03.02.2016, 11:29   Прямая ссылка на это сообщение #10034
VVV
Местный

VVV VVV вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
Таджики вообще веселые мужички... Пытались как-то в 2 часа ночи попугать меня... Идиоты... Сугробы были высокие, собачек они не увидели...
И что было?))))
Мне уже заранее весело)))))
VVV вне форума  
Старый 03.02.2016, 16:29   Прямая ссылка на это сообщение #10035
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от VVV Посмотреть сообщение
И что было?))))
Мне уже заранее весело)))))
Да ничего, бегали они быстро)))
На самом деле, эти идиоты очень довольные заржали и пошли в кафе, когда увидели, что я после их воплей побежала и заорала. Что я орала "Нельзя, стоять!", они то ли не расслышали, то ли не применили к ситуации, то ли знание русского языка не позволило им сделать важные выводы. Обернулись они, только услышав за спиной рявк. И узрели на вершине полутораметрового сугроба кобеля, очень возмущенно на них взиравшего. А следом за кобелем на сугроб молча, поэтому, видимо, особенно страшно, с грацией адского вурдалка, цепляясь когтями на лед (кошка нас воспитывала), выкарабкивалась младшенькая - черная ВЕО.
Тут уже завопили мужики и ломанулись в кафе в ускоренном темпе. Дверь как раз открыл мальчик-официант: то ли вынести что-то хотел, то ли подметал... Эти граждане ломанулись сквозь него и все втроем они в дверях застряли. Побарахтавшись немного, они наконец втолкнулись внутрь, дверь закрылась... Все)))
Главное, никто за мужиками не гнался) Мы были на одной стороне улицы, мужики на проезжей части, кафе на противоположной стороне. Кобель громко высказал свое возмущение неподобающим, сука лезла посмотреть, а что за шум. Но я подозреваю, мальчики не будут больше пытаться пугать одиноких девушек в 2 часа ночи)))
Старый 03.02.2016, 16:49   Прямая ссылка на это сообщение #10036
Гусена
Местный

Гусена Гусена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
Да ничего, бегали они быстро)))
На самом деле, эти идиоты очень довольные заржали и пошли в кафе, когда увидели, что я после их воплей побежала и заорала. Что я орала "Нельзя, стоять!", они то ли не расслышали, то ли не применили к ситуации, то ли знание русского языка не позволило им сделать важные выводы. Обернулись они, только услышав за спиной рявк. И узрели на вершине полутораметрового сугроба кобеля, очень возмущенно на них взиравшего. А следом за кобелем на сугроб молча, поэтому, видимо, особенно страшно, с грацией адского вурдалка, цепляясь когтями на лед (кошка нас воспитывала), выкарабкивалась младшенькая - черная ВЕО.
Тут уже завопили мужики и ломанулись в кафе в ускоренном темпе. Дверь как раз открыл мальчик-официант: то ли вынести что-то хотел, то ли подметал... Эти граждане ломанулись сквозь него и все втроем они в дверях застряли. Побарахтавшись немного, они наконец втолкнулись внутрь, дверь закрылась... Все)))
Главное, никто за мужиками не гнался) Мы были на одной стороне улицы, мужики на проезжей части, кафе на противоположной стороне. Кобель громко высказал свое возмущение неподобающим, сука лезла посмотреть, а что за шум. Но я подозреваю, мальчики не будут больше пытаться пугать одиноких девушек в 2 часа ночи)))
У нас похожая история была...... Таджики решили йорка моего подразнить, начали тявкать на нее. Корсу они в кустах не заметили, а когда та вышла на идиотов посмотреть залезли на пожарную лестницу и стали меня просить собаку забрать, которая кстати даже не гавкнула. Я через минут пятнадцать собаку отозвала, надеюсь, урок хороший им был
Старый 03.02.2016, 17:44   Прямая ссылка на это сообщение #10037
давинисима
Местный

Отправить сообщение для давинисима с помощью Skype™

давинисима давинисима вне форума
Местный

Отправить сообщение для давинисима с помощью Skype™

А я уже и не помню, писала здесь или нет. Потому что на породных точно писала)))
Иду по Садовому с эрделем и 11 месячной Мангусей (бордер терьером)
А за мной мужички пьяненькие... И один говорит: "Смотрите какая женщина добрая с эрделем... дворняжку старичка подобрали..."
Смеёмся до сих пор)))
давинисима вне форума  
Старый 03.02.2016, 20:36   Прямая ссылка на это сообщение #10038
winny
Заблокирован

winny winny вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Руна и Капуша Посмотреть сообщение
Чем же вы собачек кормили, чтобы Такие " мопсик" и " питик" выросли :))))))?
Чем только не кормили В основном, копченой колбасой и Чапой Поэтому мои собачки такие большие и блестящие!
winny вне форума  
Старый 16.02.2016, 14:29   Прямая ссылка на это сообщение #10039
Zlotter
Новичок

Zlotter Zlotter вне форума
Новичок

Наверное растишкой кормили, раз такой шикарный мопс получился. :))
Старый 16.02.2016, 14:32   Прямая ссылка на это сообщение #10040
Zlotter
Новичок

Zlotter Zlotter вне форума
Новичок

В своё время ,мы с мужем купили мопсика, совсем крохой везли щенка на метро.
Так вот девочка( лет 9-10 ) с мамой, назвали нас бульмастифом.Так что похожи мы ..