Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2016, 14:53 | #10051 | |||
|
||||
Новичок
|
winny, ой, вот не слышала. Прикольно.
|
|||
19.02.2016, 14:54 | #10052 | |||
|
||||
Новичок
|
Кобра_77, симпатяга, без комментариев
|
|||
19.02.2016, 15:14 | #10053 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
"У меня об тебя голова спотыкается!"(с) ИраИ*) Последний раз редактировалось Сибирячка; 19.02.2016 в 15:17. |
||||
20.02.2016, 09:55 | #10054 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
20.02.2016, 10:15 | #10055 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Представила весь диалог в живую, и про ваши эмоции. Ну мужик дает, совсем люди разучились общаться с этими компьютерами и интернетами, даже вопрос правильный задать не могут ! |
|||
20.02.2016, 11:37 | #10056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По ее совсем юности ,года 2 ей было,бабули спрашивали как ее зовут и через одну удивлялись имени "Бяка",и в таком же примерно недоумении уходили,хотя ни у меня ни у ребенка нет проблем с дикцией….. |
|||
20.02.2016, 12:22 | #10057 | |||
|
||||
Местный
|
почитала, посмеялась, вспомнила былые времена, когда АмБуль был лабрадором, кане корсо и просто белым ротвейлером
сейчас с Кавалером - никто не делает выводов сам, спрашивают: а что за порода? на ответ кавалер кинг чарльз спаниель - выданное одним махом без пробелов (научились уже), далее 2 варианта событий: 1. вежливое - простите, как? 2. просто молчаливый ступор и удивленные глаза минуты 3-5 и все говорят спасибо!, бывает не один раз самый шикарный вопрос по породу был недавно: январь, темно, на аллее один чахлый фонарь, мой что то хватает, я наклоняюсь посмотреть что, и тут, слышу женский голос: а что у вас за порода? т.к. я уже согнулась, в этой же позе и смотрю что сзади бигль, на поводке что радует, отвечаю: "Секундочку пожалуйста"! тетя честно ждала |
|||
20.02.2016, 14:39 | #10058 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы говорите Майорский Мастиф. Майорский мимо ушей пропустят, а Мастиф поймут. Правда тут же найдутся знатоки, которые скажут "вас обмнули - это не мастиф, слишком маленький" )))
|
|||
20.02.2016, 14:55 | #10059 | |||
|
||||
Местный
|
Привычный диалог, который происходит с каждым вторым спрашивающим породу:
- Что это за порода? - Австралийская овчарка. - Шотландская овчарка? - Нет, австралийская. - Ну это же колли? - Нет, это не колли, это австралийская овчарка. - А это разве не одно и то же? - Нет, это разные породы. - А так на колли похожа... Как, вы горорите, порода называется? - Австралийская овчарка. - А почему такая лохматая? Там же жарко! |
|||
20.02.2016, 16:19 | #10060 | |||
|
||||
Я Фея!
|
А мне не всегда верят, что собака б/п. Чаще всего она "далматинец" и "Белый Бим". А после секундной заминки неуверенно так..."черный глаз"!?
Еще бывает на вопрос о породе отвечаю: "московский двортерьер". В основном люди конечно сразу понимают, смеются. Один раз только удивленние было: - И такая порода есть? - Ну да. Есть. Полно бегает по помойкам. Правда в основном хозяев не имеют. - Ой Да не может быть. Она у вас такая симпатичная. - Модель эксклюзивная А так-то мама неизвестна, папа подлец. |
|||