Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2009, 14:11 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2009, 18:31 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
гуляем сегодня утром, дождь проливной, ветер - полный кайф)))
Иду я с первой партией и знакомая с ротти. Вдруг к нам со всех лап бежит мокрюще-довольное лабрское дите, мы своих, есттессно, поближе. Хозяйка оного безмятежно осведомляется у приятельницы, нас, видимо, не заметив: у вас мальчик или девочка? - У ме-ення-я сссссссУУУка! |
|||
24.05.2009, 19:31 | #1003 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
25.05.2009, 11:28 | #1004 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
PrettyGirl, Ну не знаю,как там лабрадоры....А мы (голдены) очень даже ничего ....Муж(редко очень гуляет) пошел прогулятся ...приходит гордый и довольный.....Говорит-"ИДУ я около бабулек на лавочке...А одна и говорит -Вот идет самая добрая порода собаки на свете!!!!Остальные головами закивали ,соглашаясь...." |
|||
25.05.2009, 11:31 | #1005 | |||
|
||||
Местный
|
а однажды нас тетенька на улице обругала...что без поводка бегает ....ну и давай ругаться ...говорит-"Вы что,телевизор не смотрите???" А девушка со мной стояла с булечкой..говорит в ответ-"Смотрим! А Вы что не знаете,что такая вот собака у Президента?" Тетушка замолчала и стала разглядывать собаку.....
|
|||
25.05.2009, 12:13 | #1006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2009, 12:16 | #1007 | |||
|
||||
Местный
|
Remington, А чего...такое было?????
|
|||
25.05.2009, 13:02 | #1008 | |||
|
||||
Местный
|
Правительство решило принять закон о содержании и разведении опасных пород собак. К закону прилагался длинный список пород, которые должны выгуливаться строго в наморднике и на поводке, хозяева их должны иметь справку из диспансера, а частные лица не имеют права заниматься их разведением и т.п. Лабры попали в список, а голдены нет. Лабровладельцы на своём форуме долго обсуждали это под лозунгом "Почему из-за агрессивных бойцовых пород должны страдать ретриверы" и написали письмо Путину. лабрадоров из списка убрали, а закон так и не приняли. А теперь, спустя 3 года один товарищ на к-9 мне это вспомнил и именно так, что лабровладельцы хотели всяких питов изничтожить.
|
|||
25.05.2009, 13:46 | #1009 | |||
|
||||
Местный
|
а...я вспомнила....только мне почему то казалось,что там письмо было еще до закона и писалось в связи с драками или нападениями.....
|
|||
25.05.2009, 14:00 | #1010 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, точно после. Я как раз лабра купила и на форум пришла, а там митинг по поводу закона. Письмо отправили, лабров вычеркнули. Закон не приняли, а осадок остался..
|
|||