Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2016, 19:53 | #10101 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, на месте хасок я бы обиделась
|
|||
31.03.2016, 20:01 | #10102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.03.2016, 20:43 | #10103 | |||
|
||||
Местный
|
Клиентка просит пошить "такой же комбез" и показывает фото с кавалерами кинг чарльз спаниелями в комбезах.
Я спрашиваю - у вас тоже кавалерчик? Она отвечает - нет, у нас дамочка кокер спаниеля )))) |
|||
31.03.2016, 21:03 | #10104 | |||
|
||||
Местный
|
Моего берна частенько называют и водолазом, и сенбернаром...
А недавно идут нам навстречу мама с дочкой лет 10. Та показывает на Циркона и говорит: "Мам, смотри, какая собака!" Ответ мамы меня сразил: Это зендерхундер . Опровергнуть её я не смогла.... от смеха. |
|||
04.04.2016, 09:36 | #10105 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
хотя и водолазом и сенбернаром мы тоже были И конечно стандартное - "мама с дочкой" - два кобеля фокс и берн))) |
|||
04.04.2016, 12:06 | #10106 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я тут шла с посонами своими. За спиной слышу, мужик говорит жене:
- Смотри, какие красивые! Это брабансоны! Я аж споткнулась. Ну до чего людей фантазия доводит. |
|||
04.04.2016, 12:59 | #10107 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А я как то шла со своими, на тот момент немецкий боксер и той терьер, оба купированные, там мальчик шедший с папой важно заявил - "Смотри! Папа с сыночком!"))))) Мне кажется что мои песы поперхнулись от такого вывода)))))))
|
|||
04.04.2016, 14:15 | #10108 | |||
|
||||
Местный
|
В тему мампап
Сегодня утром были потрясены до глубины души. Сзади нас шла семья с двумя детьми лет по 10, а мы впереди-это я, корса и нано тойка в шубке. Они долго рассуждали, я даже шаг специально замедляла, чтоб слышать. Сначала они долго выясняли между собой, что это все таки за породы, потом сошлись, что это одна порода, так как обе черные, с купированными ушами (у тойки огромные лапухи, но видно на фоне корсиных, кажется купированными тоже), про хвост тоже самое :) а дальше пошло, кто это мама с дочкой или папа с сыном ну и так далее. Сошлись что это мама и дочка. А теперь господа держитесь, вывод был настолько для меня неожиданным что я споткнулась и упала, серьезно, дадам, корса дочка тойки! "Просто мама не выросла" а отец видно был очень большим" резюмировала семья, обгоняя меня пока вставала. А потом на поляне, я сидела на лавочке, смотрела как мои деффки бродят, и думала, Ну как тойка могла родить корсу :)))) |
|||
04.04.2016, 18:45 | #10109 | |||
|
||||
Местный
|
sort, как там в анекдоте? Я хочу это видеть!
|
|||
04.04.2016, 20:28 | #10110 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я прямо завидую - всех так интересно опознают, а на мою собаку три варианта реакции у людей - "какой-то странный колли...", "это метис колли?" и "ой, это настоящий гладкий колли?!"
но тут и нам повезло. Мне строго сказали, что у моего боксера нос какой-то слишком длинный. и ничего, что он еще и триколорный. Длинный у боксера нос слишком, вот. |
|||