Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2016, 13:16 | #10151 | |||
|
||||
Местный
|
А все не могу успокоиться, ну как могло людям на ум прийти, что тойка корсу родила (писала ранее) и теперь когда мои деффки рядом лежат я сразу начинаю об этом думать "как она смогла" :)))
|
|||
11.04.2016, 13:27 | #10152 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
sort, Не надо об этом думать. Не стоит портить себе понимание о таких вещах. Если раньше щенка южака под болонку продавали, то и Той родит Корсика )) Одно хорошо, что тойка мама, а не сестра родная с одного помета
|
|||
11.04.2016, 13:47 | #10153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У тойки подпал на морде светлый, и все ее за седину принимают, старушка мама и большая черная детка |
|||
11.04.2016, 14:34 | #10154 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
11.04.2016, 14:47 | #10155 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Нано-зюка на поводке - и пусть ухи торчком и размерчик не особо кавказиный, но лицам не совсем русской национальности не докажешь...Так и живёт нано-зюка - специально для квартирного содержания вывели |
|||
11.04.2016, 16:46 | #10156 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
sort, У нас маски нет, и местные владельцы джеков думают, что мы метис. Вот и ходим - Метис, Гризлик, из Маски
|
|||
12.04.2016, 10:33 | #10157 | ||
|
|||
Местный
|
Мою и опозновать нечего, зато после мультика "Сезон охоты" на заклеймили "Сосисочкой". По цвету подходим - там такс тоже ч/п был. А так как мы каждый день идем мимо детской площадки, то я часто слышу оттуда "привет, Сосиска" или "это же Сосиска".
|
||
12.04.2016, 13:08 | #10158 | ||
|
|||
Местный
|
на днях гуляем поздно вечером в компании соседки у которой 4 бассета. Вдруг вдалеке видим мужчину у которого тоже собака, ну бассеты с хозяйкой идут на разведку, знакомиться. Дальше рассказывала хозяйка бассетов, подошли говорит к мужику, познакомились, и тут мужик спрашивает у нее - а что, спаниели все ваши? она ему ответила что спаниеля у нее ни одного, а бассеты все ее ))) смеялись на пару с ней долго потом.
|
||
12.04.2016, 22:27 | #10159 | |||
|
||||
Местный
|
Мы по жизни мопсы. Пару лет назад еду с одной в метро (в коляске) на станции заходят лица восточной наружности, один долго смотрит в коляску и выдает: Это ротвейлер. А раз в Царицыно вошли цыгане и начали предлагать всем в вагоне телефоны, увидев у меня в коляске собаку один сказал, что она похожа на их цыганенка,один в один. Вот теперь и думаю у меня Ротвейлер или цыганенок? Но Судя по наглой морде, цыганенок.
|
|||
13.04.2016, 17:27 | #10160 | |||
|
||||
Evita & Elena
|
Tanya65, Может: Ротвеллер-цыганенок?
|
|||