Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2009, 14:06 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
Да ....,это точно...,
|
|||
25.05.2009, 21:49 | #1012 | |||
|
||||
Местный
|
общение с сенбернарами реально и виртуальное балдение от московских сторожевых не проходит бесследно. вчера нас на выставке один дяденька с надеждой спросил:
- а это МС, да? мне очень не хотелось убивать свет надежды в его глазах, но пришлось. - ЮРО это. -даааа... - и ушел опечаленный дяденька прочь, к деревьям. |
|||
25.05.2009, 22:02 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
Идем с детьми с прогулки, соба тянет со всех лап к дому (керн терьер - щен еще). Н встречу две девушки, невольно слышу их разговор:
- Смотри какая собачка интересная, надо спросить что то за порода. - Да чего справшивать-то и так ясно это чихуахуа. Я чуть не упала к дочери в коляску а наша кернявка теперь периодически дома чихуашкой обзывается |
|||
25.05.2009, 22:20 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
apollonia,
Вам ещё повезло, в вас хоть собаку узнают, а вот нашего знакомого керна только кошкой или "зверьком" кличут: "Ой, какой забавный зверёк! А кто это - кошка?" |
|||
25.05.2009, 22:42 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
Ну месяцев до 6 мы тоже в кошках постоянно ходили, только и слышла в лесу фразы: "Ну надоже, это щенок, а из далека ну прям кот" Сейчас на кошку претендуем только когда ну совсем по кошачьи мячик гоняем
|
|||
27.05.2009, 16:23 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет.
Можно и я расскажу. Идем на днях по парку со знакомой. У нее немка у меня борзая. Слышим не в далеке от нас: "Мама, мама, смотри, далматинцы идут" И показывает пальчиком на нас. |
|||
29.05.2009, 00:30 | #1017 | |||
|
||||
чудик редкостный...
|
Гуляю со своим .Серо-белый терьеристый дворик.Пес ест молодую травку, прям чавкает.Мимо идут девочка лет 5-ти с бабушкой.Девочка бабушке: ой, смотри, козочка! Бабушка, подумав:" да нет, врядли, у козы хвостик другой"
|
|||
03.06.2009, 01:35 | #1018 | |||
|
||||
Я бываю такая разная...
|
Гуляем сегодня большой компанией - овчарка, щенок овчарки, кокер, английский бульдог, дворянин и две дворянки с предками таксами и боксер. Идут три парня, лет 18, и между собой говорят о наших собаках, и тут один из них выдает - классный водолаз! Мы как услышали, просто чуть не попадали. Ухохотались! Хоть догоняй и уточняй, кто из них водолаз! :D
|
|||
03.06.2009, 08:31 | #1019 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Оставила сына рядом со входом в магазин охранять обеих наших больших пуделиц. При выходе нахожу его абсолютно загруженным. Оказывается, проходящая мимо него бабушка, изумлённо глядя на собак, выдала вопрос: "А из какого они балета?" Сын так и не смог ничего ответить - весь вечер ходил чудесатый.
|
|||
03.06.2009, 10:25 | #1020 | |||
|
||||
Местный
|
после ветеринарки захожу в маршрутку с Юкасей, фокс жестик достаточно плотный.
Водитель- девушка, а у вас намордник на собаку есть? Я- да он добрый, охотник, ему не надо... Водитель- как это на питбуля не надо? И на кого он у вас охотится??? Короче пришлось объяснять шо питбули совсем другие собаки...Водила оказывается морду огромную увидел и решил- точно питбуль! |
|||