Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2016, 07:30 | #10261 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Duffy, у нас знакомая закипает, когда их называют хаски/хаска))) Гуляем вечерами вместе и чего только не наслушалсь. Лайка с бультерьером, хаскА с питбулем, пушистая собака и щенок дога,две дворняжечки и прочее)))
|
|||
03.05.2016, 08:46 | #10262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2016, 10:02 | #10263 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром- Это же у Вас не такса?
-Такса. -А какая порода? -Длинношерстная. |
|||
03.05.2016, 23:21 | #10264 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.05.2016, 00:01 | #10265 | |||
|
||||
Местный
|
И нам последние дни как-то приятненько! Пару дней назад шли по бульвару. Навстречу девушка на велике. Проезжая мимо нас, говорит радостно: "Ой, булечка!" А сегодня идёт мама с двумя мальчиками. Ну я на всякий случай с дорожки на траву сошла, думала, опять что-нибудь про собаку-убийцу услышу.
Но нет, она просто сказала мальчикам, что эта порода называется бультерьер. |
|||
04.05.2016, 09:43 | #10266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.05.2016, 16:41 | #10267 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю куда, напишу тут))) (лабров люблю, ни в коем случае не в обиду лабровладельцам, но уж как было)
С мелкой ездим на ОКД. Пока папа с мелкой занимаются, я рядом тусуюсь (нам до занятий далеко добираться, одному с щенком не оч.ехать за рулем, по-этому вдвоем ездим, заодно отвлекающим фактором подрабатываю :) ). Вчера с нами на занятия поехала мама (погулять в парке, ну и так интересно же что мы делаем на занятиях). В группе 6 собак, из них НО, Золотистого ретривера и Веймаранера мама (ниразу не собачник) опознала (по заочным рассказам). Затык внезапно случился на лабрах Их занимается 2, одна палевая, другая шоколадная. У палевой хозяева-охотники, видимо гуляют хорошо и качественно, собака-сплошные мускулы, активная очень. Шоколадка же имеет хорошие такие бочка, ну и вообще такая домашняя, спокойная и апатичная даже немного. Мама мне (показывая на шоколадную) - а это что за порода? Я: лабрадор. А это кто (на светленькую)? Я: лабрадор. Вы бы видели выражение лица человека, которому про двух абсолютно разных собак (справедливости ради, у них очень разные выражения морд) сказали что это лабрадор Ну мне конечно поверили, но всё занятие прям видно было как мама их сравнивает мысленно и пытается найти общее |
|||
04.05.2016, 19:45 | #10268 | |||
|
||||
Местный
|
У нас теперь новая порода "просто пит", в ответ на мое "это не питбуль".
|
|||
05.05.2016, 07:37 | #10269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя вот недавно нас к чау-чау записали. |
|||
05.05.2016, 08:58 | #10270 | |||
|