Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ksanka1,
У правильно окрашенного фокса " достоинства " всегда должны быть черные! Очень прикольно смотрится- белые собачки и сзади черненькие йайцы) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня я наконец то узнала кто у меня Тихус)
Идём , навстречу девочка с мамой) детка лет 4. Увидела Тихус и как заорёт- мама мама смотри какой пуделем! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ПРиезжаем с собаками в интернат для особых детей. Входим в группу аутистов. здороваемся. Один мальчик подходит, разглядывает собак и радостно кричит:"Ой, какие миленькие роботы!!!"
Как только их не называли, но роботами мои собаки ещё не были. )) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Прямо задумалась, какие ассоциации у ребенка должны вывели на определение - роботы. Может у них там собачки механические есть в интернате?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
вот прямо только что.
Идем с собачкой с прогулки, у парадной сидит мужичок видит черныша (в летней короткой стрижке, но с бородой и челкой) и так востороженно говорит "Какой красивый! Так вот ты какой МОСКОВСКИЙ СТОРОЖЕВОЙ!" |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ridgel,
Кем ещё Гаврюша не был? Пуделем был... О, их с Тихусом можно в паре выставлять) карлик и король. Оба пудели. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
tanya2fox, так... Пытаюсь вспомнить: ризеном был, ЮРО был, бульдогом был, пуделем, водолазом, чау-чау, шпицем, московской сторожевой - это вместе с сегодняшним днем уже дважды.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Стою у входа в супермаркет с бурят-монгольской собакой, ждём... Поток людей туда-сюда, но один мужичок никуда не спешит, а тоже стоит и смотрит на нас и спустя минут 10 всё же подходит с вопросом- "Скажите, а с кем нужно было повязать Московскую сторожевую, чтобы такая собака родилась?" )) Я даже зависла от такого вопроса, т.е. мужик уже без вариантов и сходу определил, что МС, но вот ребус у него не очень сложился и решил уточнить)) При чём тут МС не понятно вообще, но вот "я художник...я так вижу" ))
Было смешно, когда нас ещё обозвали ротвейлером, но не простым- "Смотри, какой красивый ротвейлер! Ага, только он какой-то зимний" ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Смешной случай про мою тоечку (она тогда была еще совсем маленькой). Прихожу как то с работы муж смеется. Рассказывает, прилег отдохнуть, просыпается и нигде не видит нашу девочку. Все, думает, наверно во сне придавил. Вдруг слышит поскуливание. Смотрит, а она уютно так в его тапочке (41 р-р) устроилась и спит. Видимо попробовала забраться на диван и после того как ничего не получилась (ввиду тогдашнего малого возраста и размера) уснула в тапочке. В тот же вечер пошли с ней гулять. Идем и видим возле дома в "кармане" дальнобойщики фуру ремонтируют. Наша девочка решила, что она овчарка и вообще безобразие, какие то чужие мужики по нашему двору шастают, подкралась сзади и неожиданно гавкнула. Мужиков от неожиданности аж подбросило. "Вот это охрана" восхитились они. На что я гордо ответила "Да!!!, дома в тапочке спит!!!" (Не далее как вчера, у нашей заводчицы увидела щенка тоя (в 2,5 месяца она весит 450 гр) Думаю такая в тапочке заблудится!!!)
|
||
![]() |