Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Слушайте, у вас все так интересно, эксклюзивно!
Даже похвататься нечем: ротвейлер - странный лабрадор... А якуты: какитометисы ( вот прямо так, как одним словом выдали), или ну оооочень накуренные лайки!))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Tanusha33rus., Цвергпинчер!
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
![]() В тему к "водолазам". У меня тоже, мы на озеро купаться пришли, нас там и просветили. "Мелкий только какой-то и коричневый... Совсем породу испоганили..." |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, там явно имели в виду помесь доберман-пинчера с кем то, Вот только с кем, с таксой или кем. При этом пин у нас щен, а эта история только когда начали выводить произошла. Они (доберы) наверное такого размера достигают на первой неделе.
Я так прихожу на площадку, так носится доберманша ( как оказалась нашего возраста- разница неделя в возрасте, 3 с лишним месяца), а я не знала пока этого, спросила, пинчер, хозяин гордо так доберман-пинчер ![]() В общем нас часто не опознают, красные же. Все удивляются. Кстати была история с узнаванием собаки. Подходит женщина с мужчиной, он иностранец. Она переводит. -Это цвергпинчер? -Да. -Красный? -Да.- Я удивленна, нас и шоколадками, и красным деревом называли, и рыжими. -Pretty color, beautiful dog. ![]() Так рада была, а то пинчеристы не всегда сразу признают, и цвету удивляются многие. Из 12-15 собак гуляющих на два сквера и парк, мы единственные красные))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это пять!!! Отличное универсальное определение - оооочень накуренный ...(вставить нужное). Гениально!
Далматин, лабрадор... У меня йорк, стрижен в корею, подвалила к нам на днях тётка: ой, а это у вас так интересно шерсть растёт или она стриженая? Стриженая, говорю. Даааа, - разочарованно так, - и тут обман... А вот у моей сестры был миттель, так у него шерсть так же росла - сама! Без всяких стрижек! Г Чего я влезла, ума не приложу! Не хочу, говорю, вас расстраивать, но у миттелей шерсть растёт точно так же - по всему телу. Просто по корпусу её триммингуют, а на лапах/морде оставляют. Первый у меня был именно миттель. :) Нет, говорит, вы ничего не понимаете, у миттелей это породная особенность - так шерсть растёт! Это у вас был неправильный миттель, бракованный. Эх! С тем, что у меня неправильный йорк, я уже смирилась - у нас же йорков нынче полно, а уж йорководов и йоркознатцев - и того больше, и каждый несёт свои знания в мир. А тут оказывается, что и с миттелем надрали! Жизнь - боль. :))) |
|||
Последний раз редактировалось claude; 08.09.2016 в 11:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|