Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я верно понимаю, что Серый на аватарке - это Блейд (чет припоминается по породной группе vk, когда-то заходил)? Ежли обознался, извините. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нам последнее время только " неграмотные" граждане попадаются, просто спрашивают породу, только ребенок в прошлые выходные в ветеринарке порадовал, мы были лошадкой , а чау - медведем.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
Когда "Морскому котику" было месяца три, мы часто сажали ее в тележку и катали в супермаркете,делая покупки.
Сидела она в тележке не шелохнувшись и на все смотрела с интересом, глазами-блюдцами. Каждый раз,множество людей спрашивали, указывая на нее: -в каком отделе купили? -последнюю забрали,больше нет. (приходилось отвечать нам) ![]() фото в тележке к сожалению нет...... ![]() вот таким - Солнечным Зайкой была Дусечка - наша "Тыковка" в тележке. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tihij, на аватарке Бриз
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я когда с котом гуляла, то шутников много попадалось "а он что кусается, бросается и т.д. ?", хозяев бесповодочной мелочи, которые сейчас быренько ее подбирают, постоянно приходилось просить, чтобы собаку отозвали, если она им целая нужна, т.к. съесть он ее не съест, но понадкусывать и поцарапать может, а заживает это очень долго, а самое экзотическое восклицание в его сторону - " о , собака Баскервилей")
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
увы...меня один раз тетенька не послушала,не подходить к нам с йорком с восклицанием "он познакомится хочет"...ну,потом собачку успокаивала она...моя тяпнула сие любопытное существо которое лезло к ней...)
|
|||
![]() |