Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2016, 12:27 | #10491 | |||
|
||||
Местный
|
корга, Там,у Лукьяненко,они и по одному разрывали. Генномодифицированые собачки были))
|
|||
24.10.2016, 13:28 | #10492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2016, 20:52 | #10493 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня фенотип таксы и метис РОСа. у половины прохожих РОС- "оооой, маленький долматинец" (от слова долма, видимо)), но, при этом- щенок таксы а если спросить, почему такой "щенок" больше "матери", следует ответ: "Ну она же седая!". Усохла, видимо, со временем, не иначе))
|
|||
29.10.2016, 23:00 | #10494 | |||
|
||||
Местный
|
Проходящее дитё рекло "военная собака!". Аж рот раскрыл, устами ж младенца то, как г-ритцо. Как это он так выстроил такое ассоциативное. Потом вкурил: большая лохматая собака с мужиком в камуфяже. Значит, военная собака. Но ЮРО и впрямь када то были " военными собаками", неся караульную службу (для чего они просто и рождены).
|
|||
30.10.2016, 22:54 | #10495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2016, 06:21 | #10496 | ||
|
|||
Местный
|
Ха! А мой английский кокер - СОБАЧКА ИЗ МУЛЬТИКА!
Недавно навстречу - семья с двумя маленькими девочками. И вдруг одна изрекает "Мама , смотри! Собачка из мультика!". Оказалось, что мультики смотрят советские. Мы - Такса Клякса! |
||
31.10.2016, 10:18 | #10497 | |||
|
||||
Местный
|
Ехали с прогулки в лифте с малым шпицем черным и папийоном. На промежуточном этаже пара вошла, мужчина даме, показывая на шпица (очень пушистая у нас деффка, прямо шар), говорит "смотри, какой мопс симпатичный". Мы скромно промолчали. Мопс так мопс!
|
|||
31.10.2016, 10:24 | #10498 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
31.10.2016, 10:50 | #10499 | ||
|
|||
Местный
|
В субботу стриглись. Грумер рассказала. У нее раньше кокериха была, американка.
Вот стоит она с ней в очереди в магазине. СобаШка сзади на поводке, в шапке и в комбезе. Вдруг крик "Девушка, девушка, у вас ребенок упал!" Она оглядывается. Где кто упал? И вдруг ей "Вы что не видите? Вот сзади, упал и ползает!" |
||
01.11.2016, 04:01 | #10500 | |||
|
||||
Местный
|
Собранные мною фразы про рыжего в камуфляже
- Боецкая собака - Собачка воевала - Пёс-спецназовец - Ты эту собачку не бойся, она в форме - Шарик, Шарик, это стррашная собака, видишь - в защите... - А из каких войск ваш кобель списан? - У него, наверное, медалей мноого... - Ой, нет, я с боевым псом в лифте не поеду, вдруг у него чего в замкнутом пространстве сработает. Моё камуфлированное чудушко |
|||