Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2016, 15:23 | #10511 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Добрый день. А вот нашего, совсем немаленького, английского бульдога постоянно пытаются причислить к французам(((. Так что мы давно перестали поправлять "знатоков".
|
||
18.11.2016, 13:42 | #10512 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вчера было откровение. Зашли на дрессплощадку на снарядах позаниматься. Там выбегивался молодой боксер без всякой цели. Хозяйка ко мне со стандартным вопросом: "Это у вас гончие?", я ей обычную мантру про "Бигля знаете? Вот это гончие" Она мне - не, ну не все бигли - гончие. Я хренею, но не сдаюсь и пытаюсь просвещать дальше: " У вас , например, боксер - это вторая группа" А она мне выдает: " У нас охотничья порода".
Пауза...Я проглотила подступившее возражение и послала ее учить матчасть. Тетка обиделась... (ПЫ. СЫ. У меня уиппеты) |
|||
18.11.2016, 20:12 | #10513 | |||
|
||||
Местный
|
Дикая вишня, я обычно в таких ситуациях (когда вижу что человек очень далёк от вопроса) говорю- "ну что-то типа того" И все довольны. Если уже начинают уточнять, тогда уже объясняю. Я столкнулась с тем, что даже владельцы такс не подозревают что их 9 разновидностей.
|
|||
18.11.2016, 20:38 | #10514 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас вот какая история)
-девушка, а у вас что за собачка? -это шпиц. -ой, от него, наверно вся квартира в шерсти.. -нет, вот от моей короткошерстной, это да, вся квартира в иголках. -а вы его купили? -...да ....(интересно это был вопрос ради вопроса ну и дальше стандартный вопрос -А сколько стоят?. Ответ вроде не очень воодушивил) и тетя перешла к диалогу со своим спутником. |
|||
18.11.2016, 21:14 | #10515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2016, 13:47 | #10516 | |||
|
||||
Местный
|
Приболел наш пес, ездили в клинику. Дали нам там распечатку с назначениями, результатами анализов. В машине решила почитать, что там написали. Фамилия, кличка, адрес - все правильно. Порода - пекинес Так как у меня породу не спрашивали, значит это девушка в регистратуре ее сама определила. Ну не знаю, на мой взгляд крупноват и лысоват у меня Бруняха для пекинеса
|
|||
15.12.2016, 18:42 | #10517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.12.2016, 19:08 | #10518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.12.2016, 21:57 | #10519 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На днях в парке встретили девушку с шелти. Она смотрит на тигрового керна, чёрного ризена натурала (с хвостом и некупировпнными ушами) и спрашивает, указывая на керна: -это её дочка?
|
||
22.12.2016, 16:04 | #10520 | |||
|
||||
Пользователь
|
А мы вечно "Чаппи"
Хотя была парочка оригиналов, которые ирландского сеттера нарекали афганкой) |
|||