Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2017, 08:09 | #10581 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
|
|||
19.01.2017, 16:23 | #10582 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.01.2017, 17:00 | #10583 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
bunkash, Дарю!
У нас на работе так сученку азиатской наружности и 45 см в холке назызвали. Очень удобная для разъездной охраны была. Вреднючая и азартная сука. |
|||
25.01.2017, 21:01 | #10584 | |||
|
||||
Новичок
|
Возвращаемся сегодня с прогулки. Сидит у подъезда на лавочке дядечка лет сорока и курит. Не наш дядечка, у нас такие точно не живут. Мы с Югой подходим к подъезду. Приветливо улыбается.
- Здравствуйте, -говорит- а это хаски или лайка? - Лайка, -после секундного замешательства(зачем человеку шаблоны ломать) отвечаю я, но поясняю- Японская. - Ух ты! Настоящая?! Я удивленно смотрю на свою собаку. Та стоит и смотрит на меня, с лапы на лапу переминается. Вчера большую миску каши с мясом умяла. Сегодня соответствующую кучку сделала. Игрушечные определённо так себя не ведут - Что значит настоящая? -уточняю я - Ну прям с Аляски! - радостно поясняет непонятливой мне дядечка. - Да нет. Япония она в другой стороне- ошеломленно отвечаю я и прикладываю ключ к домофону. Открываю дверь и уже вслед слышу: - Ну понятно. Настоящие только на Аляске водятся. |
|||
25.01.2017, 21:25 | #10585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2017, 22:10 | #10586 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
25.01.2017, 22:22 | #10587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 02:22 | #10588 | |||
|
||||
Местный
|
может гаванский бишон?
Он же почему то гавайская болонка. А у меня тут неделя такс. А почему у таксика хвостика нет? А почему ноги длинные? А почему тельце коротенькое? А что ушек нет, не смущает? Как нет, вон стоят. Но только не видели что б стояли. Ну правильно, потому что это не таксик, это минпин. |
|||
30.01.2017, 08:55 | #10589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 10:58 | #10590 | |||
|
||||
Местный