Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 13:16 | #10591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 07:38 | #10592 | |||
|
||||
Местный
|
Про такого же черного:
"Это у вас шарпей?" (Да, только оброс по нашей погоде) "Чау-чау? Знаю! Это же единственная порода собак, которые лазят по деревьям!" Попыталась представить и поняла, что у меня очень слабое воображение... Ну и шедевр моей коллекции: Муж ушел гулять со всей троицей (2 черных чау и один белый). Навстречу идут парень с девушкой. Девушка начала восхищаться "Ой какие собачки!" Парень, гордо: "Я знаю что это за порода! Чихуя-Чихуя!" Через пару секунд, глядя на офигевшего мужа: "ОЙ!! Что-то я не то сказал..." |
|||
31.01.2017, 07:48 | #10593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 10:45 | #10594 | |||
|
||||
Местный
|
Слабо на ручки взять и с собой? Гламурненько будет! Правда весим уже немножко больше. Килограмма так на 2-3... Но ведь это же ничего? Если что у нас и комбезики есть. Вот с ботиночками проблема. Наших размеров в продаже нет. Но ведь не каждый чихуахуа в ботиночках ходит.
|
|||
31.01.2017, 12:15 | #10595 | |||
|
||||
Навигатор
|
Иду с черныйм терьером в новогодние праздники, мужик из соседнего дома, который свято верит, что у меня ПУДЕЛЬ, навстречу в бухом состоянии с распротертыми объятия и говорит:
- Ой, пудель - иди мой любимый - ПОЦЕЛУЮ в ответ нормальная реакция собаки - резкий швырок с рыком, мужик, резко протрезвев: - ***, все таки не пудель!!!! |
|||
31.01.2017, 12:32 | #10596 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, откровение снизошло на мужика
|
|||
01.02.2017, 10:36 | #10597 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нормальная реакция для управляемой городской собаки в такой ситуации либо упасть в объятия (не наш вариант), либо уклониться от них (наш), но не рычать и не швыряться на необычно себя ведущий, но вполне безопасный объект. А к слову, мне крупные кудрявые собаки, РЧТ, южаки, ИВ и некоторые другие, больше болонок напоминают, чем пуделей. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 01.02.2017 в 10:41. |
||||
01.02.2017, 10:59 | #10598 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Беге Мот, заметила за своей собакой, что тембр и степень подпития прямо влияют на реакцию. То "я вся вася, гладьте везде", а то "рррруки убрал, ща как укушу"
|
|||
01.02.2017, 11:51 | #10599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На улице степень опьянения или трезвости прохожих тоже не имеет значения, она учитывает какие-то другие параметры. |
|||
01.02.2017, 12:52 | #10600 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Беге Мот, не...у нас точно не запах. Тембр голоса, и степень заплетаемости языка, может. Я так и не поняла пока, точно не любит мужчин с басом. И с лопатами
|
|||