Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2017, 16:52 | #10611 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
03.02.2017, 17:10 | #10612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2017, 17:22 | #10613 | |||
|
||||
Местный
|
Дядька классный, настроение на весь день поднял своим "такой же только маленький" Вот не понять мужскую логику мне никогда ))))
|
|||
03.02.2017, 17:53 | #10614 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня сейчас две собаки - миттельшнауцер и цвергшнауцер, обе девицы. Причем миттелька некрупная, на нижней границе стандарта, а цвергушка - та вообще небольшая сама по себе. Идем по улице, догоняет нас молодой человек и интересуется: "Это ведь у вас цвергшнауцер?"."Конечно!" - отвечаю ему я, радуясь что человек смог опознать породу. "Какая то она у вас крупненькая" - задумчиво говорит он. Я показываю на свою мелочь тридцати двух сантиметров ростом и спрашиваю: "Она крупненькая?" "Да нет",отвечает молодой человек и показывает на миттельку. Я своим родителям такую же собаку купил, один к одному, сказали что цвергшнауцер.
Еле нашла фотографии, где они обе стоят рядом, чтобы была видна разница в размерах собак [more] |
|||
03.02.2017, 19:15 | #10615 | |||
|
||||
Местный
|
Иду я сегодня со своим каталонским овчаром Бородакой и его детьми Кэтей и Софьей , и догоняет меня тётя... я прям очаровалась... вся такая в стриженной лисе и бордовой шляпе ! И так брезгливенько тычет пальчиком в собак спрашивает : "Сколько щенки стоят?". Естественно я завредничала и говорю,что ,мол,разные щенки стоят по разному,вас какие интересуют. Заинтересовали её мои ,но вот цена не устроила ...
|
|||
03.02.2017, 19:27 | #10616 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, Катюш, у меня сегодня Колобочу пытались купить, ну или овчарку, "такая необычная", очень обиделись, что оказывается не продажные оне. Ребёнок же захотел, значит я должна была обязательно кого нибудь продать, еле отбодалась, удрали мы домой.
|
|||
03.02.2017, 19:34 | #10617 | |||
|
||||
Местный
|
А у вас 2 тыс евро много? У нас то запредельно, может тебе твоих красавиц за эти "бешенные" деньги продавать?
|
|||
03.02.2017, 19:37 | #10618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2017, 07:14 | #10619 | ||
|
|||
Местный
|
А я вчера тибетского спаниеля видела.....
Нее, я их и раньше видела, но такого впервые. Вообще, эта тетя меня давно радует. Кок то в темное время к моему кокеру что то подбежало бесповодочное, я была уверена, что йорик. Хозяйка при этом шла спокойно метрах в десяти. а вот вчера это существо опять к нам прибежало , хозяйка все так же где то далеко со словами "Ой, она никого не боится!" Я поближе разглядела животинку и решила. что это пекинес, размером с йорика. А когда тетя уходила, то сказала мне что это тибетский спаниель. Вот перевариваю информацию.... |
||
06.02.2017, 07:51 | #10620 | |||
|
||||
Местный
|
Tanusha33rus., а вас что больше смущает — что ничего не боится или размеры собаки?)
Это я пытаюсь понять ваши слова о переваривании информации. |
|||