Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2017, 07:55 | #10621 | ||
|
|||
Местный
|
Olьга, про ничего не боится я бы в теме про беспечных хозяев написала...
Я здесь про то, что это вообще ни разу не тибетский спаниель!Здесь тема есть про продажу щенков такого спаниеля - но совсем не то! Больше на микро-пекинеса похож. (Хорошо еще я животинку пекинесом не назвала, а то бы хозяйка обиделась) |
||
06.02.2017, 10:38 | #10622 | |||
|
||||
Местный
|
Гектора назвали фокстерьером...
Прозвучало это утверждение от девушки так радостно, будто она нашла даавно потерянного дедушку-миллионера Шли мы дальше с борзюком по маршруту и я думала - куда эта ушастая зараза кабана заныкала? |
|||
06.02.2017, 12:30 | #10623 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а моего минитакса вчера хорьком обозвали. Подошла девица и спросила- это у вас хорёк? Ага, рыжий хорёк. Бегает вон, шерстью землю подметает и ушами на бегу машет.
|
|||
11.02.2017, 13:10 | #10624 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Еду на упряжке по обочине дороги. Пристраивается ржавая десятка рядом, снижает скорость, открывается окно, начинается диалог... Ну классика жанра, мол что за собачки, "а не жарко ли хаскам, а почему такие послушные, а будут ли щеночки и т.д.".
Отвечаю, что щеночков не будет. Совсем не будет. Никогда. Слышу: "Ну да... Это дорогое удовольствие... Небось за такую упряжку вместе с санками тыщ 5, а то и 10 отвалить придется..." Не поинтересовалась, может долларов, или евро.. |
|||
11.02.2017, 15:10 | #10625 | ||
|
|||
Новичок
|
Идем с компанией . Навстречу женщина с бобтейлом . Кто то из нашей компании интересуется , что за порода . И тут я выдаю с важным видом . Бобслей . По выражению лица хозяйки понимаю , что сказала не то .)))
|
||
13.02.2017, 17:58 | #10626 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Мы прохожих давно не видели, посплетничаю про родню)).
Мама моя собак не любит и боится, никогда и близко ими не интересовалась, но иногда вдруг становится экспертом (дочь-то ее собачник, генетика, ага...). Когда 7 лет назад привезли домой 1,5-месячную Асю (хочубытьчихом), мама авторитетно сказала с порога: "Так это у вас не чихуа, а японский хин. И не девочка, а мальчик. И что вы теперь делать будете?" Вот так выглядит японский хин, а еще йорк. Чихом, дворняжкой или еще кем-то хоть как-то близким не была ни разу, всегда только йорк. Две недели назад привезли 2-месячного ксоло миника, мама: "Вы что натворили! Он слишком большой, таких нельзя дома держать, только на улице! И вообще он бракованный у вас, у него на лбу и лапах шерсть, сдавайте назад". Короче, теперь, помимо кобеля японского хина, у нас есть бракованный мексиканский вольерный волкодав... Муж вчера на выставке отжигал, позорил меня). Громко про мальтезку на грумерском столе: "Таких белых не бывает, ей шерсть химией отбеливают". Ну и классика про влчака: "Смотри, волк, воолк!" Буду теперь одна ходить, видимо... |
|||
14.02.2017, 18:03 | #10627 | |||
|
||||
Местный
|
"ГолЫш" Ваш прелестен до невозможности- чудо просто.
|
|||
17.02.2017, 13:32 | #10628 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, все понимаю, но блин, породников не понимаю.
Есть вест, нормальный такой кобель. Средний по размеру, грудь большая, голова ведро, попа узкая. Тут встречаю других людей с вестом. И они такие, а это сука, к ней пустим. А дело в том, что все воспринимают, как суку. ну не выдержала, спрашиваю, а с чего вдруг это сука. В ответ, ну не знаем, тип конечно кобелинный, но сукой показался. Ну уж простите, что на все не шваркается и всего 28 см. |
|||
17.02.2017, 14:16 | #10629 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья, админы любезно напомнили, что мы успели написать огромный талмуд и пора переходить ко второму тому. Так что милости просим:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...99#post9349899 А эту я закрываю. |
|||