Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Коты, олени :))
Когда ко мне моя азиатка попала, была она такая белая, круглая, и по причине того что забрана была из очень плохих условий имела страшный рахит, передние лапы были просто колесом, она ходить толком не могла, спотыкалась и падала. Вот эта косолапость и цвет придавала ей сходство с белым медведем, о чём прохожие между собой и перешёптывались. Причём некоторые с интонацией "совсем люди с ума сошли" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
В моем детстве родители завели азиата (мама мечтала об овчарке, вот папа и подарил... правда, она хотела немецкую, а не среднеазиатскую, но это так, нюансы
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
КэтС, ну так 1 в 1 медвежонок, на фотке
![]() У нас народ особо не "обзывается", раз только назвали кобелем ну и шотландской овчаркой-до кучи ![]() Шотландской овчаркой нас назвал дядька с видом знатока, когда я позволила себе с ним не согласиться, он обиделся. А так, вообще народ в основном интересуется, зачем мы ей так спину выстригли.. |
|||
Последний раз редактировалось shall; 01.02.2009 в 00:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ильда, Ой "сколько ж они жрут" это вообще классика, я иногда отвечаю что парочки любопытных прохожих на месяц хватает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Не местный :)
|
Когда мы выгуливали нашего первого ризена (особенно нестриженного), то очень часто слышали: "Смотрите, козла на поводке выгуливают". Правда давно это было, тогда из пород были только овчарки и колли, и то в малых количествах. Но мы не обижались, т.к. до покупки сами не слышали о породе, просто у мамы коллега по работе щенков распродавала.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не в тему, но вспомнила, была у меня в детстве ризенша. И прошло время её тримминговать, я ей бок выщипала, а дальше чёт лень стало, так и гуляла с недельку с выщипанным боком. Иду с ней по улице, рядом мама ребёнка ведёт, ребёнок тянется погладить собачку, мать его одёргивает - "не видишь, собачка лишайная".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
Кстати, то ли раньше народ был грамотнее, то ли разнообразие пород собак меньше, но ни азиата, ни немца ни с кем не путали. В основном, интересовались "сколько жрет" и "будут ли щеночки" (последнее очень давно не слышала).
Насчет питания: когда бабушка кормила азиата (а кушали оне из небольшого тазика, т.к. мисок таких размеров в СССР не делали), она каждый раз читала ему нотации на предмет "по миру пустишь", "оглоед, весь дом объел", "толку с тебя никакого, кроме шерсти" (бабушка вязала из его шерсти), но первый вопрос, который она задавала родителям, возвращавшимся с работы: "Достали ли Осману мяса?" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Не местный :)
|
Цитата:
|
|||
![]() |