Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2009, 00:16 | #1091 | ||
|
|||
Пользователь
|
Сегодня гуляю с четырьмя мопсами, встречаем дяденьку.
"Ну надо же, - говорит,-все одного роста". "Так они же одной породы!" "Да! Но странно, что одного роста!" |
||
15.06.2009, 08:39 | #1092 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А когда обрастет, кажется еще шире. Так вот всегда его бедного прохожие жалеют, говорят, что слишком откормили. А когда гладят, с удивлением обнаруживают, что ребра прощупать можно. И мы всегда со смехом отвечаем: "Он не толстый, у него кость широкая." |
|||
15.06.2009, 08:57 | #1093 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Еду вчера в лифте с девками своими. Подсела тетенька. Спрашивает, сколько лет собакам. Отвечаю, что одной 5 лет, другой 2 года. Тетенька говорит: "Ну надо же, ТАКАЯ разница в возрасте, а прям близнецы!".
|
|||
15.06.2009, 10:24 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2009, 12:08 | #1095 | |||
|
||||
Новичок
|
Бабушка прохожая поразила, спаршивает сколько лет собаке, я отвечаю "шесть месяцев" она делает такое лицо и переходя на крик "шееЕЕСТЬ??? А на вид лет ТРИДЦАТЬ!"
В этот момент видимо у меня лицо стало таким же |
|||
15.06.2009, 14:51 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
У меня гриффоны - порода в нашем городе редкая (может 5 гриффонов наберется вместе с моими) и не известная людям. Все время спрашивают, что это за порода, предположения разные фантастические выдвигают.
Как-то иду встречать подругу, на сворке - 2 гриффона. На встречу мне два пьяных мужика, один другого поддерживает, поравнялись с нами, и тут один другому говорит:" Смотри! Гриффоны!" Я офигела... |
|||
15.06.2009, 15:13 | #1097 | |||
|
||||
Местный
|
саечка, А Вы думали, что знатоки пород и специалисты в кинологии не пьют!?
|
|||
15.06.2009, 16:54 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730, да нет, ну не выглядели они специалистами кинологии, алкаши обычные
|
|||
15.06.2009, 17:22 | #1099 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ой, можно я тоже расскажу несколько случаев из жизни?)))
Когда-то у меня шнауцерюха была персолевая, и очень мы с ней любили в выходные сесть на электричку и ехать в поля-леса. Понятно, что после таких погуляшек собака возвращалась домой - просто писаная красавишна, борода грязная набок...и вот сиди мы после электрички, ждём автобус. Мимо медленно проходит мужичок алкоголического вида, потом, уже миновав нас, резко оборачивается, подходит вплотную, тыкает в Весту пальцем и безапелляционно заявляет: "Во. Собака по ФАМИЛИИ чорт!" Так и звали потом долго.)))) Называли ещё нас фоксами, эрделями, пуделями, болонками, козами.))) Ши-тцу мои всегда строго были "мочалками". Кроме тех случаев, когда оказывались йорками, кокерами, болонками и ...щенками кавказца! А однажды на выходе из магазина нас настигло резюме какого-то дядечки: "Там где брошка, там перёд!")))) Мы же с бантиком, а морда и хвост одинаково волосатые...))) А вот моего длинношёрстного такса, красавца-парня, никто не признаёт за породистого.(((( Ой, говорят, какой милый метис таксы...а с кем? Не поверите, говорю - с таксой же!)))) А ещё до кучи - случай был забавный. Иду это я с ним, с таксом, с Петровичем то бишь. Мимо - дедушка семью гуляет: бабушку и внучка. Диалог между ним и мной: Он: Ой, какой пёс! Смотри, Васенька, давай попросим тётю, она нам сейчас собачку подарит! (взгляд хитрый на меня, типа - не отвертишься, тётка, парируй!) Я: Не вопрос! Меняю на мальчика! ))) Мальчик убегал с рёвом... |
|||
15.06.2009, 17:41 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
Супер!!!
|
|||