Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2009, 18:11 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
У нас таксы,уже 20 лет,в компании с ними имеются йорки,10 лет ими занимаюсь и шпицы,8 лет деятельности,и ..гриффоша 6-ти летняя деушка,ни разу не вязаная..живём в посёлке,дачное место под Питером,все друг друга знают и дачники селятся на лето практически одни и теже десятилетиями...в таксячье-йоркширино-шпицовой массе гриффоша как-то народу не запоминается и каждый раз.когда её видят спрашивают,,ой,кто это новенький,это помесь вот этой таксочки и кого? Отвечаю,нет,это не помесь,это гриффон и уже не новенькая..гриффон это ж такое что то жуткое-мифическое? Да,это как раз оно и есть...улыбаются и тут же забывают и опять спрашивают...не давно появилась у нас такса-жёстик,до этого жёстов такс не держали,иду гулять на залив с гриффошей и таксой жёстом,навстречу знакомый дядька-дачник,у них был чёрный терьер Малышка,добрейшей души собака,но безбашенная в плане послушания,дядька регулярно бегал к нам за помощью,загнать таксами Малышку в какой-нить закуток и там споймать..поэтому дядька наших собаков знает даже по именам игриффошу в том числе.дядька с изумлением смотрит на гриффошу и такса жёста,спрашивает,что,мезальянс таки случился? Почему,спрашиваю я...ну у гриффоши вашей дитё появилось смотрю..явно от таксячьего папашки а шерсть мамашкина..а мордаха ваще какая-то..можа в кого ещё,такса жёстик это,говорю...дядька понимающе заулыбался,да лано,не тушуйся,всяко бывает..такса жёстик гы-гыыы,надо же,придумала так красивопрально,так и отвечай всем,такой миленький метисик,пусть действительно будет таксой жёстиком тока через несколько дней я доказала дядьке,что такса эта вовсе не метисик,а самая что ни на есть настоящая жёстик-такса..хотя кажется он до сих пор сомневается
|
|||
16.06.2009, 11:33 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
на выставке- сидим рядом с гладким фоксом...
Подходит девушка и спрашивает- ой, а это у вас африканский молчок? А хозяйке фокса послышалось - африканский волчок... Она отвечает- нет...это фокстерьер... Я говорю, да надо было сказать- мексиканский тушкан собственной персоной! |
|||
16.06.2009, 13:20 | #1103 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Сейчас маленький мальчик назвал моих собов волками ну да, стафф и ризенша одно лицо с волчарами
|
|||
16.06.2009, 13:28 | #1104 | |||
|
||||
собачий портной
|
|
|||
16.06.2009, 14:16 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
есть у нас на выгуле один дедуля, у него две маленькие дворняжки. Так каждый раз, как он видит моего американского кокера спрашивает породу и как я с этой шерстью справляюсь, почему не стригу??? Я сначала объясняла, а потом надоело. Задолбал уже
|
|||
16.06.2009, 14:19 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2009, 14:19 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
Еще вспомнила. Я кокера не одеваю в комбез в теплую погоду. Только шапку, чтобы уши не пачкались. Так вот ежедневно слышу - ой, у собачки ушки болят?! А несколько дней назад иду, стоят двое молодых людей. Один говорит второму - знаешь, почему у него уши спрятаны? чтобы не пачкались! Как же я была рада это слышать!!!
|
|||
16.06.2009, 14:21 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2009, 15:32 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2009, 16:06 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично! В народ мы ходим без шапки, а на выставку мы наши уши нереальные засовываем в шапочку желтенькую, постоянно спрашивают: а у собачки ушки болят? Ну чёж я, блин, больную собачку на выставку потащу?
|
|||