Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2009, 16:26 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2009, 16:43 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, да я наверно табличку ей буду вешать на шею с надписью: "уши не болят, а просто длинные и пыль собирают!"
|
|||
16.06.2009, 16:53 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще нашей рыжей таксе жёсте какие только породы не приписывали и каких тока родителей не пророчили..в соседнем подъезде живёт чёрный коккер,иногда мы гуляем вместе на заливе,намедни в магазе у меня спросили ,ваша новая светлая собачка дочка Гриши? А мама кто то из ваших? Идём с подругой гулять,она с цвергом и коккером девицами,я с жёстой и парой шпицов,навстречу наши местные аборигены,о,бракованный коккер,(на жёста) видать отпрыск вон той собчухи(на цверга) поначалу я пыталась отвечать,потом плюнула..мило улыбаюсь и на всё отвечаю ..ага...главное,что жёста всем дико нравится и даже интересуются,не будет ли у нас в ближайшем обозримом таких же симпатюшных метисиков
|
|||
16.06.2009, 17:10 | #1114 | |||
|
||||
Местный
|
Olьга,
ДЖЕНА, Ой и меня задолбали вопросом про больные уши или больное горло! А еще, когда я гуляю с одной собакой... "А где Ваша вторая собака?" Вот думаю что люди хотят услышать? Последнее время стала отвечать: "продали мы вторую собачку!.." |
|||
16.06.2009, 21:10 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
Есть у моего песы "любимая женщина" - доберманочка. Дама она уже немолодая,поэтому ухаживает он за ней очень интеллигентно.Не скачет вокруг, не заигрывает, а мирно пасется рядом. То что они мама со щеночком мы уже как-то привыкли.Хозяин ее попервости очень умилялся и веселился:" Девочка моя, наконец-то я от тебя хоть одного щеночка дождался! - (была у девочки печальная история с первой беременностью, закончившаяся удалением матки ) - Нельзя врачам -то верить! Дождался таки!Внучок!!!" С тех пор так и зовет Флая!
А на днях притча о маме и щенке вышла на новый виток развития.... Гуляем.Пасемся.Идилия вообщем. Мимо идет мужик: - Ой какой щеночек-доберманчик! Какой у него окрас интересный.Редкий очень наверное? - Ага,редкий окрас-арлекин называется! - Ой, ну надо же! А хвостики-то оказывается у доберманов какие интересные! А вы купировать не будете? Сейчас вроде запретили? Да? -Не мы купировать не будем!- отвечаю я мечтательно, а в мечтах вижу триколорного добермана с туго закрученным в два кольца хвостом, лежащем на мускулистом бедре..... ЛЯПОТА!!! |
|||
16.06.2009, 21:18 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
меня соседи так привыкли видеть с собаками, что как-то иду я на работу, они навстречу по лестнице поднимаются. Сосед и говорит - ой. а где ваши собачки? Я даже растерялась. Пробормотала - так я это... на работу. Не думают, наверно, что я куда-то без них могу ходить
|
|||
16.06.2009, 22:14 | #1117 | ||
|
|||
Пользователь
|
ДЖЕНА, ну надо же: обе мопсы и обе Джены
|
||
16.06.2009, 23:56 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однажды посчитла за 2 часа 8 идиотских вопросов несите тапки буду убиваться! |
|||
17.06.2009, 00:08 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2009, 00:24 | #1120 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Появилась у меня голая китайца в комплект к моей пухе. Первое время, пока мы с ней привыкали друг к другу, я гуляла ее одну, так приподъездные бабушки решили, что это я пуху постригла.
Ну все правильно - лето, жара... Когда же вывела их вдвоем, бабушки очччень удивились. Когда же они узнали, что собачки еще и одной породы , и ни одна собака не стрижена, то долго разглядывали сие чудо... Особо решительные даже ручками потрогали А уж комментариев от прохожих на тему стриженой/больной болонки я наслушалаааась.... ******** Сегодня вечером вывожу всех троих - в толпе приподъездных старушек новые лица, видать, гости к кому-то пришли. Заворачивая за угол, слышу вопросы - а где это такие теперь у вас тут живут, что - здесь??? дык ведь здесь тихо, не лают - точно здесь живут?... Хотя эти вопросы про лай я понимаю почему задают - в нашем же доме, в соседнем подъезде, на 4 этаже (в малюсенькой квартирке) живет САО... который очень любит облаивать прохожих с балкона, или просто тупо лаять в комнате... |
|||