Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2009, 22:40 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, керн конечно... лабр для стафа слишком крупен
|
|||
17.06.2009, 22:52 | #1132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2009, 22:54 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, подозреваю что он их вообще не видел
|
|||
17.06.2009, 22:56 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
apollonia,
|
|||
18.06.2009, 12:04 | #1135 | |||
|
||||
Местный
|
У меня 2 лабра - черная и шоколадная, так вот коричневая всегда!! это стаф, по другому ее не называют со щенячества.
Черная, это отдельная песня, щенком ее называли таксой, когда выросла стала почему-то далматином, ротвейлером и вот теперь овчаркой вчера окрестили. Причем в назидательном тоне было высказано, что каждая собака обязана уметь защитить хозяйку, подать тапочки и носить сумку! В противном случае такая собака никому не нужна Посмотрела я на свои лаброморды с мячиком, и поняла, что никогда им не стать "настоящими собаками" Грустно... |
|||
18.06.2009, 12:10 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Из всего вышеперечисленного моя только тапочки приносит.. |
|||
18.06.2009, 12:14 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
Мой носит,только то что для меня (по его мнению) ценно и за это можно получить печенье....Если я не ведусь- идет к бабушке ....той все нужно и важно...кроме его игрушек...Игрушки он носит деду (У того печенья под рукой нет и врядли он пойдет за ним на кухню.....
|
|||
18.06.2009, 13:05 | #1138 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Вот с тапочками и защитой у нас напряженка... Сумку - да без проблем, приподъездные старушки аж с лавки пАдают от восторга, когда видят эту картину
|
|||
18.06.2009, 17:29 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня балонкой оказались
Иду с Нюхой, гуляют дамы с собачками, Нюха естественно подходит к собам знакомиться, хозяйки умеленно: Х: - Ой какой красавец! Я: - Красавица Х: - А какой окрас интересный для болонки Я: - Это не болонка а керн-терьер Х: - Да самая настоящая болонка у вас, просто окрас очень странный, может метисик? |
|||
18.06.2009, 17:50 | #1140 | |||
|
||||
Местный
|
Госпидя!!! Ну, сколько метисиков уже развелось!!! Как собачка с родословной - так метисик!!!
Наверное, только НО ни с кем не путают. Нашу породу хотя бы дикий сериал "Счастливы вместе" популяризирует. Правда, мою Террку все Бароном зовут. Название породы еще никто с первогол раза не выговаривал. Но, хотя бы не бояться собаку. Говорят, что Барон не злой, а умный. |
|||