Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2009, 17:59 | #1141 | |||
|
||||
Местный
|
первый выход на прогулку с новым малышом. В наличии англ.кокер 6 мес и кавалер кинг чарльз спаниель 3 мес.
Рядом останавливается женщина лет 40-45. Далее следует диалог: Ж (переводя взгляд с мелкого на старшего) - Какие красивые собаки. А этот маленький его сын? Я не нашла ничего лучше, как спросить - А что, похожи? Ж ( обиженным тоном) - Совсем не похожи. Потому и спрашиваю... Что ей ответить я так и не смогла придумать Двое из ларца - "одинаковы с лица"! |
|||
18.06.2009, 18:12 | #1142 | ||
|
|||
Пользователь
|
Моих Длинношерстных такс как только не называют и спаниелями и колии и сеттерами рахитнымиА не так даавно одна дама видать перед подругой решила блеснуть познаниями в кинологии и на вопрос подруги ой какая собачка интересная интересно кокой она породы? и в ответ Да это чау чау
А так периодически нас дворнягами называют, на мой ответ что это таксы мне или говорят что таких небывает, или очень удивляются. |
||
18.06.2009, 18:29 | #1143 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
dzhoker-favorit, ааа! чаушки! это шикарно!!!
|
|||
18.06.2009, 18:51 | #1144 | |||
|
||||
здешняя
|
а у нас в соседнем доме 2 палевых мопса живут, так вот когда мы на улице встречаемся с моим палевым бульмасом окружающие ничего лучше не придумывают как в стодвадцать пятый раз сверкнуть остроумием и спросить со смехом мол мелкие родители крупного да?
|
|||
18.06.2009, 19:59 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2009, 21:10 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я уже говорила что буль мастиф это хорошо откромленный мопс... А есть еще средний вариант того же окраса французик - в компании отлично смотрятся...
|
|||
18.06.2009, 22:44 | #1147 | |||
|
||||
Местный
|
katerina&Co, как так - лабр - такса?! Таксу никто не путает! Даже самые непосвященные слои населения. А отсутствие у таксы функции "таскание сумки" меня наводит на мысли о тоске. Помню как драт мне их таскал - заглядение!
|
|||
18.06.2009, 22:55 | #1148 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
Ещё как путают! Моего кокера частенько таксой называли и даже длинношёрстной! |
|||
18.06.2009, 23:22 | #1149 | |||
|
||||
Местный
|
Встречаем на прогулке маленького бело-рыжего лохматого кобелька. Поскольку не очень хорошо разбираюсь в мелких, спрашиваю у хозяйки:
- Той? - Ну что Вы, он же породистый чихуахуа!(несколько обиженно) (можно подумать, той-терьер - не порода) И в свою очередь интересуется: -Французский бульдог? - Нет, -отвечаю, - бульдог английский. - Странно! Они же гораздо крупнее должны быть! Вот и поговорили "знатоки"...:))) |
|||
19.06.2009, 00:14 | #1150 | |||
|
||||
Местный
|
С нами гуляет много собак разных пород, в том числе и ризен. Однажды в компании хозяин одной собаки смотрит на нашего керри и говорит: "Ну вот, для комплекта не хватает нам цвергшнауцера." Все удивились - для какого комплекта? а тот показывает на керрюху и отвечает: "Ну миттель же есть, ризен есть. Осталось добавить цверга."
А одна пожилая пара, глядя на керри, долго пыталась выговорить что-то про ризеншнауцера. Я попытки пресекла, говорю, что это терьер. Они в ответ: "А неважно. Мы их всех бородатенькими называем". |
|||