Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2009, 00:36 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я так "промахнулась", только наоборот:
- Чишечка? - Ну что Вы?!!Той-терьер! - и обиделась. Вот думаю, может я чего не понимаю, может тоже надо обижаться? А то кем пес мой только не был: и доберманом, и лайкой, и бультерьером, и фоксом, и джек раселом, а уж сколько раз дворняжкой был... А мы так и не додумались с ним обидеться! Вот отсталые! |
|||
19.06.2009, 14:44 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
аха, басенджи с фоксом перепутать...ну самое то.
Старая история- привязала я своего фокса( монстр был тот еще) около магаза. Короче вышла глянуть,как там мой кобл. Выхожу- фокс висит на боксере, рядом 2 парня и девица пытаются ногами сбить фокса с боксера, бокс орет, жуть. Поводок висит....карабин он сломал. Ну разняли, отдышались- я спрашиваю- ребята, зачем рядом с фоксом привязали? Ответ- мы думали шо это болонка.... Ну а собакой Электроника мы бываем все время...ну и Монморанси. |
|||
19.06.2009, 14:54 | #1153 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
19.06.2009, 16:14 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион,
|
|||
19.06.2009, 20:55 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну не видели люди басенджи никогдаДаже не знали, что такое есть. А вот в фоксах "разбирались", знали даже что бывают они разные. Звучало это примерно так(разговаривали между собой две дамы в возрасте):
- Ой, это же фокс гладкошерстный! Что-то в последнее время их и не вижу нигде.Жалко - красивые собаки! Вот фокса с болонкой перепутать, а большого пуделя с таксой - это жесть. |
|||
Последний раз редактировалось Галка и Флай; 19.06.2009 в 20:57. |
||||
19.06.2009, 23:02 | #1156 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А мы - бородатые колли. Морда на аватарке - ну пудель, один в один!!!! А при попытке назвать породу - ШОК Колли???? С ума совсем сошли??? |
|||
20.06.2009, 00:02 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знавала я одну бородатую колли, которую называли бриаром и сильно запущенным бобтейлом (это "знатоки" ), чаще всего называли: "ой, какая чудесная дворняга! И кого у неё только нет в предках... (далее начинались домыслы, кто был родителем). Буквально на днях, одна дама уверяла меня, что у меня щенок колли, а не взрослая собака шелти. Даже обвинила хамстве. Потому что на вопрос: "Сколько месяцев такому очаровательному щеночку?" получила ответ: 39 :) |
|||
20.06.2009, 03:04 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2009, 11:55 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2009, 00:41 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
Еще одна история про шелти... Некоторое время у меня жила мраморная шелтюха, знакомые оставили, уехав в отпуск. К обзываниям "лисичкой" и "щенком" своего рыжего я привыкла. Но мрамор, почему-то, никто не ассоциировал с колли - вот чудеса! Триколоры и соболя - это непременно щеночки колли, а мрамор наводил людей на некоторое глубокомыслие Однажды, мужчина задумчиво спросил: "Это енот, чтоль?" - занавес...
Еще впечатлила женщина, которая расспросив о породе, возрасте и половой принадлежности, заявила: "Что же вы так плохо за собакой следите, если она у вас в 2 года вся седая уже?!" |
|||
Последний раз редактировалось kam; 21.06.2009 в 00:43. |
||||