Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2009, 00:55 | #1161 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня гуляем с нашим приятелем лабрадором. Навстречу мама с ребёнком. Ребёнок, видимо спросил у мамы что это за собаки. Мама указывает на мою и говорит: "Вот это - лабрадор" Потом на вторую собаку - "А кто это - я не знаю"...
П.С. обе собаки - палевые |
|||
22.06.2009, 10:21 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
А нас вчера узнали!!! Стояли с Нюхой в очереди в Бетховине, идут две девушки вдруг одна: "Ой! Керн!" Я чуть не упала!!! Вслух высказала свое искренне удивление тем, что нас признали, девушка в ответ: "Да у меня просто вест, поэтому кернов и знаю..."
Приятно оказывается когда узнают |
|||
22.06.2009, 11:58 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
вчера на выставке....девушка с гламурным джек-расселом.
Ой, а это у вас кто? Это метис какого-то терьера? Нет, говорю, эт у вас метис фокстерьера, а это- показываю на свою сучку- основатель породы... |
|||
22.06.2009, 13:43 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2009, 14:33 | #1165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2009, 01:26 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
У нас к собачьему выгулу,каждый вечер приходят мама с дочкой...девочке лет 7-8...Девочка совершенно точно уверена, что черно-подпалая коккерша Пуля, есть щенок золотой фила Ляли...Разубеждать безполезно, мы это поняли со второго раза...Сегодня девочка нас положила насмерть...Сегодня к нам присоединился наш дружбан, кобель голден...И мадемуазель, придя на обычное место созерцания, радостно закричала : " Мама, смотри!! Маленькой собачки папа приехал!!"
|
|||
23.06.2009, 02:05 | #1167 | |||
|
||||
Местный
|
Это как раз забавно дети все-таки... Я вот в детстве до самой школы, наверное, была уверенна, что кошка - это жена собаки... Правда меня никто не разубеждал...
А сестра моей мамы года в три, увидев как в порту буксир тянет большой пароход по акватории, сказала "Мама, смотри, бльшой пароход тянет маленького за хвостик, а тот плачет не хочет..." |
|||
23.06.2009, 02:21 | #1168 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно...Разве можно спорить? У нас во дворе живет маленькая девочка, четыре годика ей...Боже, какая любовь у нее была к нашей старой фила...И та платила ей полной взаимностью... Еще и говорить не умела толком, а фила уже была "" моя шабака"...Так и не смогли сказать ей, что "шабаки" нет больше...А малышка перенесла любовь на ее дочку...И теперь Лялька "её шабака"... И удивительно...собака ей платит взаимностью...И вот что это??
|
|||
23.06.2009, 10:40 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
Родство душ, наверное...
|
|||
23.06.2009, 11:06 | #1170 | |||
|
||||
Местный
|
А мне понравилось выражение нашей соседки девчушки лет 7.
Она про Террку сказала своей подружке: - Ты эту собаку не бойся!!! Она не кусательная! Она лизательная и толкательная!!! Пы.Сы. У меня берн. |
|||