Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
бабушка в парке- ой, близнецы!
Я говорю- даже не родственники.. Бабушка- дадада, теперь вижу- совсем они не родственники...А порода какая? Я-фокстерьер жесткошерстный Бабушка- а второй какой породы? Такой же... Бабушка- да, а я думала что они разных пород- вот этот жесткошерстный, а этот мягко... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
А у нас сегодня самое ржачное утро. До сих пор смешно.
Погуляли с девками, идем домой.Навстречу две тетеньки пенсионного возраста. Одна другой - "Смотри, близняшки" *к этому мы привычные* Вторая тетенька, указывая на старшую собу, :"Это что за порода?" Я - "чау-чау". Та же тетенька указывая на младшенькую мою :"А это что за порода?" *блин, а сами близнецами обзывались* ![]() Это все в миллионпервый раз. Мы уже привыкли. Но дальше... "Первая тетенька:"А кто из них мальчик?" Я - "Никто, они обе девочки". Тетеньки обе, хором "А разве так бывает???" ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
почему-то всех удивляет очень когда я говорю что у меня 2 кобеля....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Мой сын, гдето в возрасте лет трех, увидел мопса и спросил: "Мама,а если эту собачку потрясти, она тоже разговаривать будет?" (Люди в черном)
А моих гладких колей как только не называли. Черный кобель чаще всего -доберман, метис ротвака, южнорусская овчарка. Рыжая девочка-стриженая колли, метис фараона. Дворняги. Как-то шла с ротвейлершей и черным г/колли. Навстречу папа с сыном. Папа сыну и говорит, показывая на ротвака-это доберман, на колли, а это ротвейлер. Останавливаюсь и обьясняю, кто тут кто, а мужик мне на это: девушка я биолог и в породах понимаю....... Ну что на это ответишь?! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marinka,
у мну такое впечатление, шо мы с вами близко знакомы.... И это я вашего колюху за дворню приняла.... Думаю надо же, какая прикольная дворняжка, мимо точно колли пробегал :-))) ПыСы- я Таня с 2-мя фоксами :-))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Многие гладкошерстных коллях дворней обзывают
![]() ...Идет женщина с гладкой колляшкой, народ-собачники активно начал восхищаться красивой дворнягой. Я говорю: "Это колли гладкошерстная!". В ответ услышала, что таких колли не бывает. И вообще... шла бы я со своей карликовой колли мимо и знатока бы из себя не строила... ![]() Тоже, наверное, все биологи были ![]() Вообще, заметила, что у нас народ, в большинстве своём, очень безапелляционно устанавливает породность ))) |
|||
![]() |