Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2009, 10:27 | #1191 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Риджбек. "Ой,смотрите,такса на длинных лапках! ","Девушка,а почему у вас доберман рыжий и уши не купированы? Это у вас наверно плем-брак.","Это у вас маленький дог? Совсем-совсем маленький?","У вас злая собака! -С чего вы взяли,что она злая? -Ну так у нее шерсть вон как вздыбилась,значит злая. И вообще,у вас бойцовая собака,зачем вы с ней гуляете?" А уж сколько вариантов про гребень выдают:начесали,настригли,покрасили,татуировку поставили,лаком набрызгали и т.д. Самое распространенное заявление:шерсть дыбом встала,злится. А когда гуляла с кобелем голдена и кокером,то их тоже за маму со щенком принимали
|
||
10.07.2009, 10:29 | #1192 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
И ничего не скучно! занимаюсь во дворе со своим крокодилом (черная сука НО,рабочих кровей) за воротами стоит сосед с дочкой...наблюдают. Дождались перепыва и спрашивают "А что это у вас за порода?"
- овчарка, немецкая... - швецкая? - нет, немецкая... -а....а чего она черная и спина у неё прямая, и ноги? Пришлось объяснять разницу между шоу-НО и рабочими.... |
||
10.07.2009, 11:12 | #1193 | |||
|
||||
Местный
|
У нас две РПБ гуляют, никому так не достается, как им:)) Больше всего мне понравилось: "женщина, что ж вы своих сенбернаров не кормите" А недавно было забавно: одного из борзых зовут Бах. Он склонен впадать в меланхолические раздумья где-нибудь за линией горизонта, хозяйка, естественно, ходит и зовет "Бах, Бах!". Причем ходит не одна, а со вторым борзюком. Так вот, идем давеча на прогулку, навстречу незнакомый мужик. Спрашивает: - Вы в парк с собачками идете? - Да, в парк. - Не ходите, там какая-то тетка агрессивная с собакой ходит и в войнушку играет!...
|
|||
10.07.2009, 11:55 | #1194 | |||
|
||||
собачий портной
|
Цитата:
|
|||
10.07.2009, 15:14 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
Lakshmi,
сзаду вроде как добер..Симпатичная собашка. |
|||
10.07.2009, 15:36 | #1196 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Я часто куда-то езжу с двумя фоксами (на аватаре). С породой проблем особых нет, ну иногда не могут вспомнить, какой терьер. А вот в то, что это два кобеля, поверить могут с трудом, обычно спрашивают, кто девочка, а кто мальчик или а кто из них мама?
|
|||
10.07.2009, 16:10 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс,
аналогично. |
|||
10.07.2009, 16:51 | #1198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2009, 17:07 | #1199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2009, 01:13 | #1200 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Цитата:
Не помню в этой теме или не в этой писала, как меня мужичок убеждал что как раз немецкие овчарки черные должны быть, те что настоящие, а остальные суррогат. |
|||