Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2009, 12:20 | #1211 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Ещё интересное наблюдение: 4 породные суки: ВЕО, два больших пуделя и черная миттель. О том, что все собаки породные, ни у кого сомнения обычно не возникает, зато встаёт вопрос - а кто из них КОБЕЛЬ? Отвечаю вопросом на вопрос: "Зачем я буду новую породу выводить?" И собеседники понимающе кивают головами, мол, действительно незачем. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 14.07.2009 в 12:24. |
||||
14.07.2009, 18:02 | #1212 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Ехала в поезде с собакой. За время поездки в ней признали: немецкого дога (щенка), колли и далматинца.
А покупала я чистокровного уиппета, тигрово-белого окраса |
|||
15.07.2009, 07:55 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
Рузеля, вас надули
|
|||
16.07.2009, 16:26 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
Нас то же за кого только не принимали,у меня стаффбуль,особенно забавно когда владельцы стаффов и питов спрашивают,он и питом был,и "ублюдочным,жирным стаффом",но чаще всего,по мнению окружаюших, это щенок стаффа.Сильно удивляюсь когда узнают.
|
|||
22.07.2009, 09:07 | #1215 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас москвичи. Породу иначе как Бетховен никто не идентифицирует. Ну это ладно. Однажды прогуливая старшенького по улице за спиной услышала интересное обсуждение моего барбоса..."Это же Бетховен?", "нет, Бетховен был кавказец, а это азиат":)))))))))
|
|||
22.07.2009, 09:10 | #1216 | |||
|
||||
Пользователь
|
Во еще! Идем по набережной гуляем с девчонками МС. Парень с девушкой на встречу. Он: - какая порода? мы: - МС. Он к девушке поворачивается: - А ты порода Бетховен, порода Бетховен. (прикольно)
|
|||
22.07.2009, 11:22 | #1217 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
MsDrug, Хорошо хоть так, мне недавно один знакомый говорит, "А как называется порода собаки, которая в фильме "Моцарт" снималась??? ":)))))))
Мою собаку никто не путает, уж очень популярны лабры, но вопросы задают один краше другого. Я шла с собакой и ребенком и меня одна тетенька спросила, "Вы не боитесь, что ОНА когда-нибудь ребенка съест"....... |
|||
22.07.2009, 21:09 | #1218 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Да, про "съест" это сакраментальное уже)))
Нам как-то старушонка проходя мимо злобно ворчала, что вот такая собака и без намордника, ничего что на коротком поводке конечно и у ноги идет. Когда я не отреагировала, вслед сказала что дождеее-мся дождеемся и нас всех пожрет ночью. Ух как страшно жить |
|||
23.07.2009, 00:40 | #1219 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Одну мою южачку по всякому обзывали, когда их стало двое - обзывалки удвоились.Думала ни чем не удивить, ан нет.
Место действия - Хорлы, дорога на пляж. Впереди я, блондинки рядом, сзади двоюродный брат, увидевший их впервые час назад. Реплики из толпы: - Ой, баранов повели - Это что козы? - Ничего себе водолазики! - Мама, смотри коровы! и т.д. Брат хихикает и удивляется, я даже не улыбаюсь - привыкла. Даже на реплику лица иностранного с сильным акцентом: - А вы говорили, что белые медведи у вас не водятся! И тут мальчик лет 10 дергает папу за руку: - Смотри южнорусских овчарок повели! Я аж споткнулась от удивления :) |
||
23.07.2009, 08:24 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
а нас все знают.......правда,как лабрадоров......
|
|||