Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2009, 19:50 | #1221 | ||
|
|||
Местный
|
А правда у меня длинношерстная немецкая овчарка?
|
||
23.07.2009, 21:22 | #1222 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
gsdonline,
И что только не сделаешь, чтобы быть похожим на идеал. Даже уши торчком поставишь |
|||
24.07.2009, 04:58 | #1223 | |||
|
||||
Новичок
|
наш бобтейлик чаще всего водолаз - конечно :) чуть реже чау-чау.
Вчера муж рассказал из свеженького, идут мимо детворы, мальчик начинает рассказывать друзьям что это де Водолаз, он полезный! он людей спасает, за ногу их хватает и тащит. (Интересно, головой по дну спасаемый не бъется в это время) Постоянные вопросы "это кто?" уже привычны, но с первого раза не все расслышать могут. -Это у вас кто? -бобтеил -Баб-кто? бао БАБ не иначе))))) |
|||
24.07.2009, 05:11 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
Njusha, У нас чаще всего "бобслей"
Иногда "болонка-переросток". Однажды были "сибирской овчаркой" ("Видишь сколько шерсти? Специально для Сибири выведена" ) |
|||
24.07.2009, 19:23 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
Njusha,
у нас через одного все знают бобтейлов. так что если не водолаз, то бобтейл, да? у нас у соседей, друзей, знакомых живет точно такой же. только он белый, ласковый такой, пушиистый. очень удивляются, когда ЮРО не бобтейл. |
|||
24.07.2009, 21:56 | #1226 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
В моей ризенше сегодня опознали "того самого" РЫЖЕНшнауцера причем с большим чувством,видать у тёти был "такой же"
|
|||
27.07.2009, 05:55 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
Иду с бородатой колли, навстречу две великовозрастные девицы.
Одна, показывая на Миккулишну пальцем, вещает: Вот-вот, погляди :Чи-хуа-хуа - точно такая же, только МА-А-АЛЕНЬКАЯ... |
|||
27.07.2009, 11:10 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
Тетенька возле магазина, складывая продукты в багажник машины, не отрывает взгляд от лежащего у моих ног Динарыча, потом не выдерживает:
- Девушка, а это у вас ОН или ОНА? - Он... - (блин, ну как может суке такая широченная ряха принадлежать?!!!) - Ой, а такой красивый, как будто ОНА... |
|||
27.07.2009, 12:50 | #1229 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вчера шли по улице, Гуч задирает лапу на дерево. Тетечка какая-то смотрит на него и говорит "ну и чего ты ПРИШЛА сюда....писить?"
Мы с Гучем обалдели))) от трогательного "писить" и от приписания ГУча к сукам. Уж куда яснее лапа вскинула была:) |
|||
27.07.2009, 17:16 | #1230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня соседи наркотой приторговывают. (так говорят, ну и контигент ходит к ним соответствующий). Иногда гости ошибаются калиткой и собачки их поправляют :)
Вечером, часов в 11 слышу кто-то стучит. А старшая моя южачка завела милую привычку в ответ на стук с разбегу выпрыгивать на калитку, опираться лапами на почтовый ящик, и свесившись до половины наружу гавкнуть в лицо пришедшему. Что и проделала. Бумкнула приземлившись назад. Пауза. Из-за забора голос: - Видал? На меня мышь летучая напала! |
||