Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2009, 19:29 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
После ваших приколов реакция людЁв на моих собак кажется... закономерной. У меня далматинка и китайка хохлатая(голая, окрас обнаженных частей тела напоминает далматинчатый ). Пока была одна далматинка - ее стабильно звали щенком далматского дога (Хто за зверь такой - не знаю, предположительно, так звали тех же далматинов веке в пятнадцатом). Как только появилась китаеза - все букально сразу стали узнавать в Дафе ее породу. Но звучит это примерно так:
- Ой, далматинец идет! (довольно киваю головой ) (увидев китаезу) - а это кто? А-а, это ее щенок... (задумчиво)... Вот только с шерстью у нее что-то не так... Девушка, это ее щенок, да? - Нет, это две взрослые собаки. - А-а. А кто вторая тогда? Собственно, вот обе. |
|||
03.08.2009, 20:18 | #1242 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
04.08.2009, 19:53 | #1243 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.08.2009, 22:30 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
А нам проходя мимо все говорят, что мой палевый бриар это Афганская борзая (отожравшаяся только), ну или ее помесь. Один раз было, что нас бобтейлом назвали, не пойму причем тут бобтейл
Встретились мы как то с друзьями у них тожк бриар, только черный, вот идем мы по улице я с рыжим, друг с черным, мимо проходят парень с девушкой, парень гордо девушке, вон смотри афган и черный терьер поши |
|||
05.08.2009, 19:47 | #1245 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собачники иногда жгут похлеще прохожих. С общечеловеческой точки зрения
Мне знакомый овчарист хохму рассказал. У него собаки в питомнике, занимается ими рабочий. Он был должен пострелять у вольеров (приучал к выстрелу) и сварить собакам на ужин мясо. Знакомый звонит из маршрутки: -Ты собак пострелял? - Да. -А собачье мясо сварил? Народ вокруг чуть в обморок не попадал :) |
||
05.08.2009, 19:49 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2009, 19:59 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно! В лихие 1990-е, когда были талоны на продукты, забивали много скота - кормить было нечем. И вот это мясо (конечно, да-алеко-о не лучшего качества) продавали по клубам животных и по собачьим питомникам, по спискам. (Кстати, благодаря нашему кобелю мы сравнительно благополучно пережили этот черный период.) Так вот, иногда мясо бывало чуть получше - которое можно было есть и людям; иногда - похуже, только для собак. Когда мы узнавали в клубе, что появилась новая поставка, то всегда уточняли: "Мясо собачье или человеческое?" Однажды я вот так уточняла по телефону с работы. До сих пор помню глаза коллег...
Ну, и классический случай: на объявление в газете "Продается перспективный помет такой-то породы" начинаются звонки садоводов с вопросами - чем же этот помет так перспективен и какие овощи лучше им удобрять. |
|||
05.08.2009, 20:08 | #1248 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот по этой причине я всегда пишу в объявлениях "продаются щенки". Ну не понимает среднестатистический обыватель, что такое "помет"
|
||
05.08.2009, 21:06 | #1249 | ||
|
|||
Гость
|
Идем недовно с полей, проходим мимо парня с девушкой. Парень удивленно: "Первый раз вижу белого добермана", у меня триколорный гладкий колли,
- Это колли,- отвечаю. - Стриженная что ли? - Нет, гладкошерстная! - А что такие бывают? |
||
05.08.2009, 23:56 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||