Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2009, 10:53 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
Были случаи, конечно, путали нас с ротвейлерами... но это , видно, со страху большого.
А так, не менее одного раза в день, ежедневно, я слышу: -Девушка, у Вас собака как у Путина! Скоро буду говорить, что у него щеночка-то и брали... |
|||
14.08.2009, 14:20 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2009, 15:13 | #1263 | |||
|
||||
Местный
|
Скоро у меня не будут спрашивать,что за порода....А будут про собаку президента.....Сейчас в новостях показали встречу президента и премьер министра в Сочи...и сказали,что повсюду их сопровождала собака президента....золотистый ретривер.....Он даже с ними в теннис поиграл....
|
|||
14.08.2009, 15:51 | #1264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.08.2009, 17:54 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем с тойками и высматриваем их таких же мелких друзей. Не раз уже ошибалась. Вижу:две маленькие собаки бегают, только они все время рядом, как приклееные...Приглядываюсь, опять такса:)) Издали похоже на две маленьких-одна за другой:) Ну с таксами мы тоже очень дружим:)
|
|||
24.08.2009, 06:16 | #1266 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
А у нас пшеничного терьера очень часто называют "крашеным керри"
А дендика - жесткошерстной таксой. Йорка путают редко. Но однажды одна женщина на улице выдала: - Девушка, это у вас карликовая немецкая овчарка? я растерялась и даже не нашла, что сказать... тем временем она продолжает: - Нет, порода такая интересная - вроде овчарка, а вроде и нет. на что я ей: - Ну да, практически овчарка. йоркширский терьер называется... |
|||
24.08.2009, 13:21 | #1267 | |||
|
||||
Местный
|
Утро. Еду на велосипеде.Соба послушно трусит рядом. Прохожая дама обращает внимание сына:
-Посмотри,какая умная овчарка бежит! |
|||
24.08.2009, 14:51 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2009, 02:45 | #1269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
гы, не обязательно. Раз в два дня мы по утрам ходим с псом на молочную кухню, на обратном пути я, как правило, сую пакет с детским питанием Динарычу в зубы - вроде как и руки свободны, и собак ведет себя сразу дисциплинированней и не отвлекается на брешущие стаи - хорошооооо-то как! И постоянно слышу со всех сторон: КАКАЯ УМНАЯ СОБАКА!!!! И так меня это добивает просто - ну почему УМНАЯ-ТО?!! Он что, сам отобрал у меня этот пакет: "Мам, дай я сам понесу, тебе же неудобно" ?!!! Или что? Да он бы с огроменным удовольствием его выплюнул, да знает, что огребет! Дрессированная, да, послушная - тоже да, но почему "умная"-то?!! |
|||
25.08.2009, 11:44 | #1270 | |||
|
||||
Местный
|
для многих дрпессированная-равнозначно "умная". Нашей собе от бабулек во дворе ни одного зпамечания только по одной причине :"Она в собачью школу ходит, значит умная" (цитата)
|
|||