PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.02.2009, 12:07   Прямая ссылка на это сообщение #121
igrid
Хороший человек

Отправить сообщение для igrid с помощью ICQ Отправить сообщение для igrid с помощью Skype™

igrid igrid вне форума
Хороший человек

Отправить сообщение для igrid с помощью ICQ Отправить сообщение для igrid с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светик- конфетик Посмотреть сообщение
"А квартиру охранять может?".Ка-анешна!( если на нее омячки покусятся).
Шутки шутками, но сестра моя с племяшкой решили себе йорка купить. Для начала купили книгу про собак и там написано, что йорки - самые лучшие охранники для квартиры. Незаметно выскакивают из шкафа и нападают на воров. Те в страхе убегают.
igrid вне форума  

Старый 01.02.2009, 12:08   Прямая ссылка на это сообщение #122
Медея
Местный

Медея Медея вне форума
Местный

Когда у нас был немец (огромный, старотипный еще), и маме моей на работе начинали "сочувствовать": мол, как же так, он же так много ест, наверное, лучше бы свинью или бычка завели, мама пресекала эти причитания на корню: "Зато я сплю спокойно":smilie7: (времена были лихие, и в частном доме было ооочень не по себе, если во дворе не было такой собаки)
Медея вне форума  
Старый 01.02.2009, 14:14   Прямая ссылка на это сообщение #123
Marika Stanovoi
Местный

Отправить сообщение для Marika Stanovoi с помощью Skype™

Marika Stanovoi Marika Stanovoi вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от igrid Посмотреть сообщение
.... там написано, что йорки - самые лучшие охранники для квартиры. Незаметно выскакивают из шкафа и нападают на воров. Те в страхе убегают.
Моя кроличья длинношерстная епилептическая такса Иена имела идиотскую привычку спать дома в самых диких норах: яшике с инструментами, (причем именно как Рахметов прямо на гвоздях, сверлах и тд. Я ей туда однажды тряпку положила, так она эту тряпку с омерзением выкинула вон), закопавшись на какой нить полке в шкафу с бельем или в кухне среди кастрюль. Что меня напрягало, так она никогда из этих своих нор не отзывалась, т.е. можешь обораться, но она вылезет только если решит, что уже выспалась, а т.к. была епилептичка, то я когда ее так теряла, то всегда боялась, что она гденить в припадке трясется а помогало ей во время пропадка, только когда я ее на руки возьму..
Хуже было когда дома были гости, т,к, Иена ко многим своим достоинствам еше была страшно агрессивна и кусача, но т.к. имела фальшивый сустав на месте старого перелома нижней челюсти как рез драки пасть в пасть со стандартной таксой, то особо никому ничего сделать немогла, но насмерть перепугала кучу моих гостей за свои 12 лет жизни, когда и предупрежденный человек сунет руку в шкаф а оттуда на него с диким утробным ревем выскочит моток полотенец или из обувной тумбочки вместо ботинка вылетит верещащая дурниной " рыжая белочка"...
Marika Stanovoi вне форума  
Старый 01.02.2009, 14:27   Прямая ссылка на это сообщение #124
Гесса
Заблокирован

Гесса Гесса вне форума
Заблокирован

А мы по жизни помесь НО и колли. Либо лайка недоделанная )
Гесса вне форума  
Старый 01.02.2009, 14:28   Прямая ссылка на это сообщение #125
Marika Stanovoi
Местный

Marika Stanovoi Marika Stanovoi вне форума
Местный

кста про белочку...
я когда получила от мужа в подарок эту Иеночку(рыжую дл\ш кроличью таксу) , как моральную компенсацию после потери нашего первого хортого Баламута, так однажды я с ней гуляла на газончике без поводка (шенку было так 5 мес), а из соседнего здания, где было издательство Наука, после рабочего дня вывалила толпа теток и одна из них вдруг ткнула пальцем в нашу сторону и как завопит:"Ой, БЕЛОЧКА!!!"
И вся эта стая теток КАААААК ломанет в нашу сторону тяжелым галопом. Я только и успела, что Иену судорожно на рука хапнуть, затопчут ведь, любители природы блин...
Marika Stanovoi вне форума  
Старый 01.02.2009, 15:45   Прямая ссылка на это сообщение #126
Фишка
Местный

Фишка Фишка вне форума
Местный

Гуляю с 3 коллями: рыжая и 2 трехколерных. Проходящая женщина:"Какая красивая у Вас колли! И помеси тоже симпатичные!"
САО белая с черными пятнами и крапом - ой, зачем Вы догу уши так коротко обрезали? Ой, и хвост!
Кавказец - рослый, очень лохматый кобель - Ничего себе лайка!
А ещё у нас в городе жили такие "изобретения" - королевский бернар (серо-мраморная метиска дога, её хозяйка много лет продавала щенков под этим брендом), коккерман, тер-терьер. Водили оч-чень оригинального водолаза со стоячими ушами, плод любви ньюфа и овчарки.
Несколько лет назад в городе было довольно много пуделей. Ходили они либо совсем нестриженные, системы "валенок", либо с антистрижкой - состригается шерсть на корпусе и голове, но морда не стижена, лапки тоже и из-под хвоста торчит клок шерсти. Думаете, почему? Эти места стричь неудобно! Самые грамотные выстригали лоб до середины (чтоб шерсть в глаза не лезла) и ноги "по колено", шоб не пачкались. Зрелище, скажу я вам!!
Фишка вне форума  
Старый 01.02.2009, 15:48   Прямая ссылка на это сообщение #127
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Вспомнила...
Приезжаем к бабушке, она говорит - у нас соседи собаку завели! такую огромную, черную страшную...
У меня первая мысль про РЧТ (у терьеролюба мысль о ньюфах не возникла, ну и РЧТ для меня более гррррозный-стрррашный)
Увидела я это страшное, огромное, черное.... щенок ротти
Правда, хозяева там такие..... что ротти и правда грозит судьба страшного чудища округи... но чтоб огромный, да черный
Старый 01.02.2009, 17:38   Прямая ссылка на это сообщение #128
Safi
белая и пушистая

Отправить сообщение для Safi с помощью ICQ Отправить сообщение для Safi с помощью Skype™

Safi Safi вне форума
белая и пушистая

Отправить сообщение для Safi с помощью ICQ Отправить сообщение для Safi с помощью Skype™

Много историй прикольных. Но почему-то больше всего запомнилось, как осенью 2007 года на выставке в Атамане (т.е. там только свои - собачники) подросток так лет 12-14 увидев большую черную королевскую пуделицу Нат Легион, громко крикнул родителям: "Смотрите какая большая такса!" Пудель был в стрижке континенталь (т..е с голым задом и помпонами)

Про стрижки: после вязки опять-таки двух больших пуделей, где папа белый в континентале, а мама - черная и в скандинаве (в штанишках и гриве) пошли мы с "папой" "маму" провожать. Догоняют двое молодых людей и интересуются: это муж с женой. Мы радостно - да! Дальше: а какие же детки будут? Мы не успели рассказать, что черные или белые... Вопрос уточнили: с голой попой или в шатнишках.

Ну а то, что моя пуделица мама всех моих йорков никто даже не сомневается.

Про диких зверей: большая серебристая Роночка моя в год удостоилась "комплимента", что она медведь, которого по Москве на поводке водЮтЬ

А в три года, после первого помета, когда я ее всю побрила, оставила только длинную шерсть на голове, проходящие мимо кустов, откуда царственно она выплыла, пара молодых людей уточнили, что лев, видимо дрессированный и на людей не бросается

Кем обзывали моих пуделей, перечислять не буду - откройте атласс пород и так по списку пальчиком... Практически всеми были
Safi вне форума  
Старый 01.02.2009, 17:47   Прямая ссылка на это сообщение #129
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от Safi Посмотреть сообщение
"Смотрите какая большая такса!"
[IMG]http://s15.**********/e8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b.gif[/IMG][IMG]http://s14.**********/924779c47b2ab54e5fabb5909a0ad32b.gif[/IMG] так воооот кто эта черная красотка! просто маскируется!
Старый 01.02.2009, 17:58   Прямая ссылка на это сообщение #130
Safi
белая и пушистая

Safi Safi вне форума
белая и пушистая

Gentle Grin,

Ну да, причем хозяйка, противная, все время ее подо что-то маскирует и маскирует... И не лень ей... а еще у нее и белая такса есть... такая же... Видимо любит эту породу
Safi вне форума  
Закрытая тема