Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2009, 22:40 | #1321 | |||
|
||||
Мой допинг
|
пирамида, Мы больше "Агушу" уважаем. Творог и кефирчик. Но на росте это не сказывается
( ВАУ, аватарка новая, с ЛИЛИЯМИ. СУПЕР! Только что заметила. Те самые, за которые "голову откусят) |
|||
28.08.2009, 22:50 | #1322 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, та самая фотка. Только фон подкорректировали.
|
|||
28.08.2009, 23:09 | #1323 | ||
|
|||
Пользователь
|
А мы тоже в камуфляже)))
|
||
28.08.2009, 23:10 | #1324 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга Боровикова, классные ребята!!!
|
|||
29.08.2009, 23:58 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
У нас это часто спрашивают: "А что за порода? Ой... а что, УШКИ ОТРЕЗАНЫ?!!!" - дрожащим от ужаса голосом. На что я всегда злорадно отвечаю: "Ага! и хвост тоже!!!!"
|
|||
30.08.2009, 08:50 | #1326 | |||
|
||||
канисаист
|
Гуляю с ризинкой и цвергой. Обе чёрные. Дежурно на вопрос "мама и дочка" отвечаю - нет, это две взрослые собаки разных пород. - А, понятно, значит, сёстры!
|
|||
30.08.2009, 10:09 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
Andromaha, а представляете, как фантазия у обывателей разыгрывается, когда я троих вывожу: миттельша черная "натюрель", цверга ч/с и цверга черная купированные Видимо, мосХ вскипает, и дар речи отнимается
Но, не в обиду владельцпм терьеров, обижает, когда именно терьерами называют. Из приколов: миттелиху МИНИАТЮРНЫМ черным терьером назвали - горжусь |
|||
30.08.2009, 12:55 | #1328 | |||
|
||||
канисаист
|
GAFki,
Когда у меня засиделся цвергушин сынок, ходила гулять с тремя. Те, кто думали, что цверга - ризинская дочка, были просто в обмороке, узнав, что третий - её сын. |
|||
30.08.2009, 13:06 | #1329 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Эх, права Safi, - плохо, плохо я кормлю своего малышка!!!
Сейчас гуляем, навстречу идет ребенок с папой, учится выговаривать букву Р. Говорит- собака, декоративная! Посмотрела я на своего "фермерского пастуха"- где он и где декорация? Ладно, идем дальше. Еще одна семья навстречу. Ребенок говорит- собака. МАленькая. Хорошо, что мама за нас заступилась, отвечает: ну, не такая , уж, она и маленькая!!! А говорят, что устами младенцев глаголит истина! |
|||