Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2009, 22:59 | #1351 | |||
|
||||
Местный
|
Ильда, да ладно. У меня муж алабая на руках носит Меня вот не носит, а его... Ты, говорит, не пушистая...
|
|||
25.10.2009, 01:07 | #1352 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сука кавказской овчарки и пекинеска. Столько раз слышала уже, что пекинеска-это щенок кавказца!!!
|
|||
25.10.2009, 01:30 | #1353 | |||
|
||||
Местный
|
У меня старушка-Муся ( стафф) и 3 гриффусихи!!! Я тож столько раз слышала, что моя Муся-мать - героиня))))
|
|||
25.10.2009, 07:31 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
орехова ольга,
конечно, героиня - стаффиха родила гриффонов! Это ж как расстараться надо, что не стаффы получились,а порода другая. |
|||
25.10.2009, 11:11 | #1355 | |||
|
||||
собачий портной
|
Гуляю вчера с собаками (2 басенджи на аватарке), навстречу мужчина: -"Ой, близнецы?"
-"Нет, двойняшки " -"Ну надоже, собаки двойняшки. А как вы их различаете?" |
|||
25.10.2009, 11:41 | #1356 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
На одной из последних выставок участникам БЕСТА выдавался именной сертификат на бесплатную запись на следующую выставку этого клуба.
Голден получил сертификат, в котором была указана его порода Золотистый лабрадор... |
|||
25.10.2009, 12:05 | #1357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2009, 12:09 | #1358 | |||
|
||||
Местный
|
По теме ветки:
у меня два фокса ж/ш. Уж как только народ не обзывает : "электроники" - я уже привыкла, мопсами называют. Но когда младшего обозвали - "какой милый овчаренок" я офигела . Это ж надо какие овчарки бывают - пятнистые, хвост торчком и бородка |
|||
25.10.2009, 21:23 | #1359 | |||
|
||||
Местный
|
А нас часто стаффами называют -раз морщинки на лбу-значит бойцовая порода и удивляются иногда-почему один черненький.
Я чаще молчу, но иногда находит и говорю:"грязненький!" |
|||
25.10.2009, 21:39 | #1360 | ||
|
|||
Местный
|
Помесь лошади с собачкой. Вот. А я думала ИВ.
А вобще, немножко не в тему конечно, но сегодня на прогулке было на удивление приятно. Нами восхищались, гладили и всячески умилялись, и никто, совсем никто не боялся и не шарахался. Хотя все равно всячески обзывают... |
||