Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2009, 23:48 | #1361 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня Эська (та, что на аватарке) - первая собака черно-подпалого окраса, до нее все собаки были рыжие и палевые (порода одна и та же). Так несколько человек знакомых, увидев ее в первый раз, спросили - "ой, а когда она перецветать начнет"? :))
|
||
26.10.2009, 14:36 | #1362 | |||
|
||||
Местный
|
Джеррика, моего булем "обзывали",когда был маленький и толстенький. А один раз сокрушалась очень тетенька:"Что ж вы хвост ему не купировали?!Такой породный красивый мальчик,а хвост подкачал!" До сих пор думаю, какую породу она имела в виду
|
|||
26.10.2009, 14:39 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2009, 16:20 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
Галка и Флай,
Zlata irlashka, ну так к нам на выставке жеж подходила дама( мы рядом с гладким фоксом сидели)- ой говорит- это африканский молчун? Нет, это мексиканский тушкан..... Ну еще гладких обзывают "собачка из Маски" Моих или "Электроник" или "Монморанси".... |
|||
26.10.2009, 21:59 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2009, 07:49 | #1366 | |||
|
||||
Местный
|
Это да! Гладкий фокс, Джек рассел: О, три собаки из "Маски"-это постоянно, но я не удивляюсь: так же.как мы не различаем китайцев, так же не все различают фоксов и басенджей, хотя чаще всего нами восхищаются и охают (не всегда же мы стаффы и не все верят тете Вале и Риммеру)
|
|||
27.10.2009, 09:28 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
Джеррика,
фоксы....аха, и хвосты колечком:-)))) |
|||
27.10.2009, 18:08 | #1368 | |||
|
||||
собачий портной
|
|
|||
28.10.2009, 13:07 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
На днях нас (шелти) обозвали метисом лайки с колли
Идем по лесу, навстречу дама с кавалером, оба в преклонных годах. Дама издалека начинает верещать про карликовую колляшку. Поравнялись. Дама: - Ой, а ведь это карлик, да?! карлик ведь?!!! Я: - Нет... (продолжить не успеваю) Кавалер, обращаясь к своей спутнице: Карликовость - это болезнь! Что ты такое говоришь?! Это же явная помесь! Колли и лайки! Я, скромно так:....А про лайку можно поподробнее? (пытаюсь принять участие, но дальше вставить слово не могу, так как пара весьма темпераментна) Дама: - У лайки хвост колечком и ушки стоят, у этой -вон!- ушки домиком и хвост опущен вниз. Кавалер: - Так ничего удивительного! Ушки не стоят из-за нехватки витаминов, а хвост вниз - это он нас боится. На моё замечание, что это порода такая, называется.... кавалер прервал на полуслове: "Ой, да ладно! Все своих "непонятнокого" за породистых выдать хотят!" И пошли мы дальше со своей авитаминозной трусливой лайкой... |
|||
28.10.2009, 13:26 | #1370 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||