Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2009, 13:35 | #1371 | |||
|
||||
Местный
|
ну....мне вот многие говорили- а почему это у вас эрдели такие мелкие и белые???
От недокорму, аха.... Вообще куча народу говорит- ой, а это щенки, да? А они больше не вырастут? Вот в деревню ездим- там все уверенно опознают фокстерьеров. Еще и восхищаются красотой и экстерьером.....( места охотничьи) |
|||
28.10.2009, 13:45 | #1372 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А Боришну (черная НО, рабочее разведение) очень милая и ласковая владелица немецкой овчарки сначала похвалила -"О, какая крепенькая" а потом спросила, что за порода, "бельгийская овчарка, да?"...Ну никто нас немками считать не хочет...то "швецкая" то вот теперь "бельгийская"....
|
||
28.10.2009, 13:57 | #1373 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Берн, у нас одна девушка вместе со своей овчаркой стала выгуливать щенка. Мы всей собачьей компанией долго пытались определить породу, в итоге большинством голосов сошлись на том, что щенка скорее всего - малинуенок
В итоге оказалось, что это немецкая овчарка рабочего разведения из какого-то крутого чешского питомника, купленная за бешеные бабки... *Кстати, по характеру выросла ни разу не рабочая собака, несмотря на свою цену... Да еще и неполнозубая при этом... |
|||
У нас есть щенки вельш корги кардиган! WA, TG 8(916)769-6882 Последний раз редактировалось Barra; 28.10.2009 в 14:04. |
||||
28.10.2009, 14:16 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
ну как я с гладкими колли лоханулась...
Посчитала помесью с колли кого-то типо добера. |
|||
28.10.2009, 17:38 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моей приятельницы бородатый колли - это исключительно "ух, какая дворняжища шикааааарная!" Цитата:
Я готова расцеловать тех, кто шелти признает. Правда, попадались и такие, которые меня убеждают, что шелти должна быть большооой! "Чо он у вас мелкий-то такой, эт непрально! (рост у моего кобеля 37 см - стандарт) фигня какая-то, а не собака... Вот и пойми людей. Либо коллиный карлик, либо шелтиный карлик |
|||
28.10.2009, 18:01 | #1376 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.10.2009, 18:15 | #1377 | |||
|
||||
Местный
|
Это что, мне тут одна бабулька сообщила: что у моего гш. колли, фокстерьер в кровях присутствует. На мой вопрос: с чего она это взяла, был потрясающий ответ - у вас такие харрактерные белые лапки
|
|||
28.10.2009, 18:25 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2009, 19:08 | #1379 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Бедная пекинесихане успела родиться,уже рахит и тяжелая родовая травма (упала лицом в пол при родах) Меня недавно вырубил просто знакомый собачник (у него шарпейка,видимся рееедко),увидев ризеншу (а стафф на 4 года старше и раньше дядя видел только его),он в изумлении произнес "так ведь она ДРУГАЯ!!!!"глаза сделал круглые,я в недоумении,-ну да,другая......"как же у него (имелся в виду мой стафф) ТАКОЙ щенок получился????" я аж дар речи потеряла |
|||
28.10.2009, 22:19 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
А мы не так давно узнали, что ч/с цверга дочка берна, ибо - ОКРАС одинаковый))) Вот сижу, чешу репу, и в каком месте одинаковый...
|
|||