Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2009, 23:50 | #1381 | |||
|
||||
Местный
|
меня больше всего убивает вопрос- у вас это мальчик и девочка?
Нет....ой, а как это??? Или- это близнецы? Нет, они даже не родственники....надо же...а как похожи... |
|||
29.10.2009, 10:18 | #1382 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ЛяляО,нууу...если я аффчарку вместе с берном гуляю...дык однозначно - дочка...или - сын...у аффчарины еще белое пятнышко на груди имеецца - точно - бернов щенок!
|
||
29.10.2009, 12:20 | #1383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как-то у меня пару дней жил г/ш фокс, друзья оставили на время отъезда. Местные животнолюбы спрашивали, зачем я одного шелти почти наголо постригла Странно, что не уточняли, зачем хвост отрезала и почему у него окрас необычный для шелти |
|||
29.10.2009, 12:41 | #1384 | |||
|
||||
Местный
|
kam,
самый прикол когда у меня сучок еще живет. Прошлым летом у меня 2 недели жили 4 фокса- 2 своих и 2 суки. Ну и периодически приезжают на тримминг всякие фоксы, сучок живет... Короче соседи в шоке и спрашивают- так сколько всего у вас собак? Причем особо продвинутые даже говорят- ой, а вы же их только что выводили...почему теперь еще раз ведете одного( суку). А уж когда лайка приехала...на лицах народа был написан натуральный ужас... |
|||
29.10.2009, 12:52 | #1385 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера на прогулке повеселилась я. Гуляю со своей стаей (Два английских кокера, цветники, чало-голубая и бело-рыже-чалый и Кавалер кинг чарльз спаниель окраса триколор), останавливается пара, мужчина и женщина, не молодые, лет так по 50-55. Постояли, посмотрели, пошептались и спрашивают:
- Скажите, пожалуйста, ну вот это у вас спаниель русский (на чало-голубую), второй - американец (на бело-рыжего), а третий-то какой будет? ( про кавалера) Я им в ответ - Ну раз один русский, второй американец, то третий-то хоть пусть будет англичанином. А они мне очень уверенно и со знанием породы - нет, это не англичанини, у нас был английский кокер, он совсем не такой, он рыжий! Пришлось рассказать, кто есть кто. Долго удивлялись, что англичане такие бывают цветные, похоже так и не поверили. |
|||
29.10.2009, 12:58 | #1386 | |||
|
||||
акитоман
|
фильм про акиту вышел на экраны, и звонящих - пишущих стало очень много :) вот только породу они странную называют...
Акиро-Ина Акито-ино Шакито-ину думаю, продолжение следует... |
|||
29.10.2009, 13:24 | #1387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.10.2009, 13:37 | #1388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2009, 13:52 | #1389 | |||
|
||||
Местный
|
У меня американец черный, и очень многие удивляются, что такие бывают. А те, у кого когда-то были палевые американцы, зачастую просто не верят, что он не плембрак.
|
|||
29.10.2009, 13:59 | #1390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||