Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2009, 18:09 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
по поводу охраны не скажите-не скажите. рассказывали мне про одного француза, который намертво вцеплялся в ногу чужака. то есть, уходя из квартиры вместе с добром, вор унести был обязан и "капкан" французский. а что? очень хорошая примета для составления фоторобота в милиции. "среднего роста. среднего телосложения. на ноге болтается француз. видевшему этого человека - вознаграждение". |
|||
01.02.2009, 18:16 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот зачем им - прохожим то есть - знать сколько кушает моя собака? они такую же хотят себе завести? хотят гуманитарную помощь оказать? услышать, что я целыми днями варю бадьи для прокорма этой "прожорливой твари", что виляет хвостом у моей ноги. покачать головой сочувственно или пораженно - мол, нашла себе дура геморрой. буду спрашивать в следующий раз. и вы спрашивайте. будем сравнивать опросы в разных регионах. |
|||
01.02.2009, 18:29 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу вчера на выставке, рядом сидят две женщины с двумя огромными собачищами, по виду напоминающими кавказцев и двумя щенками тоже весьма не мелкого размера. Взрослый песа решил познакомиться с моими шелтями, я немного опасливо поинтересовалась, не будем ли мы скушанными... разговорились. Спрашиваю: "А это кто у Вас, кавказцы?" "Нет, - отвечает, - это горная пиренейская собака". "Ой, - говорю я, - я почему-то думала, что они чисто-белые" (собаки белые с палевыми пятнами)
Проходит 2 минуты, мимо идет женщина, останавливается. "Это у Вас кавказцы?" "Нет, это горная пиренейская собака" "Да, а я думала, они чисто-белые" ... сочувственно смотрю на хозяйку пиренейских. |
|||
01.02.2009, 18:46 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.02.2009, 19:16 | #135 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Зато глядя на мою свору йорок, все тот же вопрос задают зависливым тоном, типа:"это сколько ж они кушают!", что переводится, как " я тоже такую дармовую собаШку хочу". Когда человек мне не нравится, я тут же ооочень доброжелательным тоном озвучиваю СКОЛЬКО в среднем стоит щенок йорка Хотя последнее время как-то уже и опасаюсь про цену говорить...:smilie7:
|
|||
01.02.2009, 19:37 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Моего ирландского волкодава стандартно считают помесью дога с ризеном или дога с эрделем. Но больше всего умилил мужик, спросивший: "А это кто?"
- Ирландский волкодав. - Да, я понимаю... А это СОБАКА? |
|||
01.02.2009, 19:42 | #137 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.02.2009, 19:50 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.02.2009, 19:52 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2009, 20:54 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
У меня небольшой метис спаниеля с пуделем. Один раз мужчина долго стоял и смотрел на мою пёсу как она играла с другой собакой,а потом подошёл ко мне и с серьёзным видом сказал: А знаете,это у Вас немецкая овчарка
|
|||