Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2009, 15:34 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
Идем втроем- англ.бульдожка ( старая, с отвислой "грудью"), вторая бульдожка ( немного помоложе и поменьше) и чихуа г-ш. Навстречу мама и сын лет 6, мама (!) : " смотри: папа, мама и щеночек!"
|
|||
19.11.2009, 16:42 | #1472 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А мою (тервюрен) как только не "обзывали", далее прилагаю список:
1. Немецкая овчарка (это самый распространённый вариант) 2. Щеночек немецкой овчарки.... 3. Колли 4. Метис немецкой овчарки с кем то... 5. Метис колли с кем то... 6. Метис колли и немецкой овчарки 7. Лайка какая то 8. Метис лайки с кем то... 9. Метис лайки с немецкой овчаркой или колли 10. "Ой какая красивая собачка, хоть и дворняжка! Таких красивых редко встретишь!" (слова тётеньки гуляющей со своей собачкой) 11. Альпийская овчарка , (на самом то деле она Бельгийская!!!) (так мою собаку назвала женщина, пытаясь вспомнить название породы и объяснить мужчине что она у меня породистая, а мужчина спорил что у меня вариант 4! Ранее она у меня спрашивала что это за порода, но видать подзабыла...) Над 10 и 11 вариантами я дольше всего смеялась! |
|||
19.11.2009, 19:07 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2009, 15:43 | #1474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пардону, я не оскорбить хочу кого, а просто волею судеб довольно регулярно делаю переводчика в продаже рабочего НО разведения из Чехии..... |
|||
20.11.2009, 15:50 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=мама браба;756189]Чижик, а про моего брабансона, который в-общем-то тоже гриффон, говорят "какая-то у вас кошка странная".несколько раз говорили: "ой, а у вас тойка бракованная, что у неё с мордочкой? травма?(c сочувствием)".гм, это какая же должна быть травма, чтоб так мордень сплющилась. а на днях и вовсе - девочка маме: " смотри, какой ПУДЕЛЁК смешной". да...[/QUOTE
А мою кошку-Донского сфинкса- в автобусе назвали левреткой, когда я сказала, что это кошка, мне сказали, что левретка, хоть и маленькая. но не кошка!! |
|||
20.11.2009, 20:53 | #1476 | ||
|
|||
Местный
|
Второй час читаю эти страниц:хихикаю, ржу(про таксу,вылетающую из обувной тумбочки)возмущаюсь, вспоминаю...Эх,как же у всех наболело!
Сколько стоит? Скоро буду бить по башке за этот вопрос!!! Других почти не задают!!! |
||
20.11.2009, 20:56 | #1477 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.11.2009, 20:59 | #1478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2009, 21:04 | #1479 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про любых собак ТАК спрашивают,я на городской форум(я из Норильска) почти не хожу, про любую породу только один этот вопрос и больше ничего! Гуляем:подруга с боксёром и мои-две голые хохлатые,а т.к. холодно,то все трое в комбезах. Вопрос от многих проходящих:"Это её щеночки" Всегда отвечаю:"Да" Так в одёжке и родились! |
||
20.11.2009, 21:07 | #1480 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько стоит, всем интересно всегда)))))))))) даж если "оно" не надо. На выставке ко мне подошли... аааа, это вот этот щенок стоит ХХХ, да говорю, столько стоит! -Так вы ж не продадите! Какая разница людям? Продам или не продам..
|
|||
Последний раз редактировалось Филатова Анна; 20.11.2009 в 21:09. |
||||