Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2009, 21:16 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще-то ничего страшного нет в таких "угадай породу" - сколько пород на белом свете?!
Я иногда на форуме увижу незнакомое название и иду гуглить, посмотреть как выглядят, так не то что в глаза не видела, представить себе не могла, что это породистая! Есть породы которые в городе бегают, куча "бурят-монгольских волкодавов, московских драконов как грязи и много-много русских гончих |
||
01.02.2009, 21:18 | #142 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
01.02.2009, 21:26 | #143 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Индиана,
Когда-то очень-очень давно... Не помню, был ли тогда уже РКФ... у нас в клубе была очередная выставка с интерэкспертизой, которую судил эксперт из Швеции. После выставки, на следующий день была встреча с ним, где он рассказывал в т.ч. и о своем питомнике. И была там часть рассказа о том, что у него в типомнике кроме пуделей еще одна порода есть. Тогда у нас эта порода в России не была представлена... Мы заинтересовались, он показал фото и одна наша уважаемая дама как бы между прочим заметила, что у нас этой породы на помойках очень даже много бегает... Все засмеялись, но переводчик, как эксперт ни настаивал, переводить не согласилась... И слава Богу. |
|||
01.02.2009, 21:30 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-Чья подлянка? |
|||
01.02.2009, 21:32 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И "шо Вы думаете" - пошла смотреть! Прикольная собачка, редкая наверное, только одну картинку нашла.
Мой муж свято уверен, что у нас не двоняги, а абригенные австралийские овчарки! И это на севере Украины! Посмотрел энимал планет и "завез" австралийцев! |
||
01.02.2009, 21:33 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.02.2009, 21:36 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Вы видите мою собаку - так вот это ДОЛМАСТИФ!!! Были и другие варианты: бассет - рахитик, бойцовая, мутирующий мастиф и прочее...
|
|||
01.02.2009, 22:03 | #148 | ||
|
|||
Новичок
|
По приезде в Москву как-то останавливалась со своим черно-серебристым цвергом у подружки, а у нее 6 голов миттелей и перцовых цвергов и мой посреди них, черненький такой... Пошла я со всей стаей в лес гулять, собираю после прогулки на поводки, перед тем как в город зайти, всех собрала, своего оставила, места в руках нету, а он голосом управляется хорошо. Ковыляю потихоньку, сзади тетехи какие-то потихоньку меж собой жужжат: "Это Галины наверное (тетя Галя - подружкина мама), больше таких одинаковых нету ни у кого. А вот черненький наверное помесь, не усмотрели, принесла сучка и не продать теперь. Да оне его и без поводка водят, убежит -не жалко же"
|
||
01.02.2009, 22:20 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Мой знакомый, владелец француза Ефимыча ( злостного такого парня)инструктировал, что в таком случае делать: Берешь телогрейку, просовываешь в квартиру. Француз вцепляется в телогрейку, тут-то ты его с телогрейкой в мусороповод и бросаешь... Мне идея понравилась, душевная очень!
|
|||