Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2009, 22:18 | #1501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2009, 22:33 | #1502 | |||
|
||||
Местный
|
А меня почему-то последнее время часто спрашивают (причем днем, вроде все видно) :"Это девочка?" Я говорю: "Да, девочка, только с яйцами".
|
|||
24.11.2009, 09:05 | #1503 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
Ну я, как владелица такой стаи, не вздрагиваю (наоборот - пытаюсь заграбастать и зацеловать сразу всю эту ораву), но вообще стая такс - это сильно. Так что про кабана - не такая уж и фантастика...
|
|||
24.11.2009, 13:56 | #1504 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
24.11.2009, 14:01 | #1505 | |||
|
||||
Новичок
|
А у меня золотистый ретривер, окрас насыщенный рыжий, так нас частто называют спаниелем. Говорят голдены только белые бывают
Или вот случай, идём сестрой и с собаками гулять. У неё белый голден кобель а у меня рыжая -сука. Идёт мужик с ротвейлером и говорит- спрашивает у сестры- это у вас какая порода? Сестра-голден а мне такой говорит, а я вашу породу хорошо знаю, у вас английский спаниель |
|||
24.11.2009, 14:15 | #1506 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2009, 14:29 | #1507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После того, как однажды мою черно-подпалую бладхаундятину обозвали большой таксой!!! , всех крупных собак предлагаю считать образцами генной мутации. Ибо ПРОХОЖИЙ - он всё знает! |
|||
24.11.2009, 14:41 | #1508 | |||
|
||||
Местный
|
Вопросики еще ладно, а когда народ, причем иногда с собаками, подходит и начинает в чем-то уверять... Вот это уже не знаешь, как мягко человека послать...погулять:)
Две тетки с собаками, якобы тоями -там в холке фокс позавидует, подлетают радостно ко мне и начинает верещать наперебой, у меня аж уши заложило:" а у Вас это миники?а это точно тои?" Я говорю:"да, тои. Не миники, а просто тои". Они:" Ну это мини-тои?" я:"нет, мини-тоев не бывает, есть одна порода русский той-терьер." Они:"А вот у нас тоже тои, ну они же больше ваших"...В таком духе несколько минут...потом пошли уверения, что эти лучше рожают, здоровее. Зачем мне все это объяснять, не пойму:)) Посоветовала я им сходить на выставку тоев, хоть раз. Желательно на монку. К слову, одна тойка у меня 28 см в холке, больше просто некуда. А вопросы это еще хорошо. Если человек чего-то не знает, хоть интересуется. А если думает, что знает, то пусть хоть ко мне не пристают:) Так многие "специалисты" очень уверенно объясняют другим, что вот левретки или чихи пошли. Ну и ладно, чихи мы левреточные:) |
|||
24.11.2009, 14:57 | #1509 | ||
|
|||
Местный
|
Во-во!
Были щены боксёра. Заставила всех приходить ко мне,я им колола витамины группы И. Потом только спохватилась, что ближе всего живущая сука не показывается. Звоню -Почему на укролы не приводите? -А нам специалист сказал,что в Норильске без солнца витамины не усваиваются,поэтому ничего давать не надо! -А вы у какого специалиста были:ветеринары, клуб, Институт Сельского хозяйства крайнего севера...? -Нет,на улице встретили? -А почему вы решили,что ЭТО -специалист? -Так он нам сам сказал? жаль мне не встретился...придушила бы... |
||
24.11.2009, 15:00 | #1510 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||