Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2009, 22:27 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни разу - до поездки в Финляндию. На финском Виннере она уверенно опознала ряд скандинавских пород как ДВОРНЯГ! И реагировала на них соответственно. Пришлось мне бдить с утроенной энергией. |
|||
27.11.2009, 22:30 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2009, 22:33 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.11.2009, 22:49 | #1524 | |||
|
||||
Местный
|
А моя такса обожала лайку (кобеля). Каждый раз, как видела его во дворе, неслась со всех ног, повизгивая и поскуливая от радости, подбегала, начинала лизать его в морду, потом падала перед ним на спину, "ах, я вся ваша, берите же меня скорей" А кобелине этому на мою мамзель было пофиг, никакого интереса в глазах. Мне за нее было обидно. Через год он погиб в деревне. Кобель был очень свободолюбивый, привык гулять в городе часами без поводка, его выпускали, часа через 3-4 он приходил, отдыхал и снова гулять. На лето его перевозили в деревню. Хозяин как-то уехал в город, кобель перемахнул через забор, но не рассчитал, на цепи и повесился. Жалко парня.......хозяина потом вся деревня гнобила.
Сегодня иду со своими на прогулку (кроличья и карликовая таксы), мимо прошла женщина, краем глаза вижу, остановилась, развернулась и кричит мне в спину: "Это у вас ПИНЧЕРЫ? Девочки или мальчики?" Даааа, такого еще у меня не спрашивали...... |
|||
Последний раз редактировалось Тулуза; 27.11.2009 в 22:53. |
||||
27.11.2009, 22:59 | #1525 | |||
|
||||
Местный
|
Тулуза, Трагичный случай На форуме я читала, что у кого-то не то такс, не то мелкий терьер на ручке двери повесился за ошейник, прыгал-прыгал и зацепился
У моей пуделихи в бурную молодость в кавалерах были кавказец, добер, афган. Особая любовь была к кавказцу. Если они друг друга видел через дорогу, то замирали и поскуливали. Течки там совершенно не при чем были. Любоффф была взаимной:) С афганом больше по-дружески общалась. А добера игнорила, он лаял много. Мы с ним перестали гулять из-за этого тоже, она становился агрессивным, беспокойным. Всех от нее отгонял, даже моего мужа как-то цапнул, когда он наклонился к пуделихе. Но стоило ему увидеть ее через парк, как он ложился на снег, не двигался с места и выл... |
|||
27.11.2009, 23:14 | #1526 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И тут ей встертился очень крупный черно-подпалый кобель таксы. У бедной собачки чуть мозги не закипели. Минуты две не могла определиться в какую категорию это занести |
||
27.11.2009, 23:24 | #1527 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
27.11.2009, 23:35 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила. Недавно тут захожу в ларек мороженного купить. Захотелось "роял шерри", то бишь "пьяная вишня". Ну, естественно, я попросила "мороженное роял канин":) Только по глазам продавщицы поняла, что что-то не то ляпнула.
|
|||
28.11.2009, 14:37 | #1529 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
это был фокс....ошейником зацепился. Дома. Мои фоксы любят черных лабрих. Предыдущий обожал ротвейлериц. Коблов ненавидел, а сук....это была любофф. В принципе уж очень нелюбимых пород нет. Вот соседского гладкого колли не любим. Он на Юки в детстве нападал. Предыдущий фокс хорошо относился ко всем охотничьим породам. |
|||
28.11.2009, 15:10 | #1530 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня на улице очень часто спрашивают, какой породы "та, которая не такса" (минпинка, мелкая, рыжая, купированная - на аватаре уши еще натуральные). И вот что удивительно - еще ни разу никто не обозвал неправильно, единицы определяют верно, другие - только спрашивают
Моя сенбернарша терпеть не могла крупных черных собак. Она была слишком флегматична, чтобы как-то нехорошо это проявлять, но сильно напрягалась. Хотя ее никто из таких никогда не обижал (я забирала ее от заводчика в 30 дней, да и там были только два сенбернара), ни крупный, ни мелкий - никакой. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 28.11.2009 в 15:14. |
|||