Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2009, 21:48 | #1541 | |||
|
||||
Местный
|
Мы когда ходим на прогулку это вообще ШОУ! Английские бульдожки мама с дочкой и три мопсихи слышим постоянно
-Мама, папа и их дети... А летом ребёнок увидел пою парсониху со стоячими ушками закричал во весь голос; -Мама ,мама смотри КОЗА! |
|||
28.11.2009, 21:56 | #1542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.11.2009, 22:00 | #1543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2009, 22:14 | #1544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А иногда народ,силясь вспомнить(видимо приставку)выдает:О,это какой-то терьер! А еще разок было:Это у вас эрдельтерьер или доберман? |
|||
28.11.2009, 22:19 | #1545 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на прогулках интересно получается:если встречаем фоксов,чавик удивляется и умиляется.Если же чау,фокс все кругами ходит:и кого же он мне напоминает? |
|||
30.11.2009, 01:15 | #1546 | |||
|
||||
Местный
|
мой старый фоксяра один раз чуть не повязал мастину....
Он ей что-то на ушко- она брыньк на бок- он пристраиваться....хозяйка и говорит-ой, а у нас же течка..... |
|||
30.11.2009, 01:20 | #1547 | |||
|
||||
акитоман
|
сидим с акитосиной в машине, мимо проходят два парня, и один другому: "ух, это собака. А мне издалека показалось - медведь в машине сидит" :)
|
|||
30.11.2009, 01:36 | #1548 | |||
|
||||
Местный
|
У меня так пуделя малого чуть овчарка не развязаТолько она на бок не брынькалась... Сама к нему подбежала, томно глянула, элегантно присела и хвост в сторону отвела. Хозяйка ее, до этого мирно наблюдавшая за ней, очень резво рванула к нам с воплем:" Что ж ты стоишь-то, смотришь?!!!" До сих пор не уверена кому она это орала: мне или кобелю моему?
|
|||
30.11.2009, 01:50 | #1549 | |||
|
||||
Местный
|
Галка и Флай,
ой, ну от мастины оттащили...а вот от бульки не успели. Пришла одна дама с булей на общий выгул ....собак не много было. Ну и ушли они в отрыв....потом стоим- а хозяйка так тихо....она же течет...смотрю- уже вяжет. С ужасом ждали щенков. Сука пропустовала. |
|||
30.11.2009, 02:05 | #1550 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Сегодня, возвращаемся с выставки с клиентским китайцем. На вокзале народу толпа, ждут электричку, китаец весь гламурный такой, в костюмчике со стразами, гривка-хвостик-лапки...
И тут нас догоняет тетка: Постойте-постойте! У меня тоже такая собачка, а скажите, долго они носят? Пока мы уточняли, что-куда-зачем и с какой скоростью должны носить собаки... Оказалось, тетушка интересовалась продолжительностью беременности у суки, во!... Мой ответ - 2 месяца - ее не устроил. Не, грит, мало, как это так... вот три или четыре, это да, правильно. А два - неееет, зачем так говорите, это же неправда... |
|||
У нас есть щенки вельш корги кардиган! WA, TG 8(916)769-6882 Последний раз редактировалось Barra; 30.11.2009 в 02:10. |
||||